![]() |
М.А.Балунин, «Зимний пейзаж», бумага, акварель, в оригинальной старой раме.
Вложений: 5
М.А.Балунин, «Зимний пейзаж», бумага, акварель, в оригинальной старой раме. Россия, конец XIX - нач. ХХ вв.
Размеры: 45 х 53,5 см. Цена договорная. Все детали по почте: arz-wien@rambler.ru Балунин Михаил Абрамович (1875, Петербург - ?). Живописец. Учился в Рисовальной школе ОПХ (1890-е гг.). С 1906 г. принимал участие в выставках «Общества русских акварелистов», «Петроградского о-ва художников», в 1-й Нижегородской художественной выставке 1907 г. и др. Его произведения хранятся во многих региональных музеях, а также в частных собраниях. |
Вложений: 4
|
В ПРОДАЖЕ...
|
Цитата:
|
М.А.Балунин, «Зимний пейзаж», бумага, акварель, в оригинальной старой раме. Ответить в
Кирилл, сужу по всему, не только по подписи, но и по манере, характеру, материалу, по своему опыту, наконец...Это типичный Балунин, перебывало в моих руках его акварелей с избытком...
|
Цитата:
Мне две недели назад присылали фотографии нескольких акварелей под Балунина и приславшего их какие-то продавцы тоже уверяли, что "и по подписи, и по манере, характеру, материалу" это работы Балунина. |
ув. Кирилл, я не знаю - какое отношение эта акварель, хранившаяся с довоенных времен в известной мне семье ,может иметь к какому-то фуфлу, которое Вам присылают. Очень самонадеянным я бы полагал судить по фото, не видя предмет в живую. Моим коллегам из ГРМ, державшим предмет в руках, акварель представляется 100% натурой.
|
Цитата:
А Ваши коллеги из ГРМ бумагу о 100% натуре этой акварели не выдали? |
при несомненной аутентичности предмета и его небольшой стоимости платить 1000 долл. за экспертизу - бред...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |