![]() |
Иероглифы
Вложений: 7
Помогите понять происхождение предмета и стоимость. Говорят иероглифы похожи на тибетские.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что вряд ли Тибет. |
Цитата:
|
спасибо за мнения но почему сами китайцы не узнают свои иероглифы
Добавлено через 4 минуты етот рисунок поверхность подставок как стулья большой и маленький с ножками из бамбука маленький входит в большую |
Вложений: 1
Цитата:
Вполне может быть мебель в стиле шинуазри. А иероглифы китайцы не узнают, потому что они стилизация. Этим занимались от Англии до России в 18 веке. На фото пример марок фарфора английской мануфактуры Вустер 18 века стилизованных под китайские. |
спасибо за информацию .она логична но наверно я добавлю фото общего вида без фрагментов .как человек каторый умеет рисовать я не вижу в предметах желание подкосить под китайщину . есть старая фотография 100 летней давности. ети предметы находились там где в те времена только один человек попал на вазможную родину предметов и говорят он был наставником маленького ламы его звали Гурджиев, Георгий Иванович .мне интересно поетому меня интересует смысл иероглифов и в левом углу на мой взгляд монограмма пахожая на N с точками по краям
|
Вложений: 2
я думаю ето монограмма
|
Цитата:
|
Вложений: 1
obshiy vid risunka
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |