![]() |
Егоров А.А.?
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Совсем недавно на одном из голландских аукционов была продана работа Егорова. Вот что значилось в каталоге:
Details: Toegeschreven aan Alexei Yegerov (1930-1992), r.o.gesigneerd, olieverf op board, paardenslees met figuren in besneeuwd landschap, 34 x 48 cm. Targetprice: € 100 – 150 Обратите внимание, как была написана фамилия YegErov и как указаны даты рождения и смерти. Почему не Егоров Андрей Афанасьевич (1878 – 1954)? Я участвовал в этих торгах, но работа показалась мне сомнительной и я не стал за нее биться. В результате она ушла за 480 евро. Теперь вот в раздумьях – не ошибся ли я. Как на Ваш взгляд, подделка или нет? |
Цитата:
|
Егоров
Ну и зря не купили. Это, возможно, Петров-Водкин, вон кони впереди какие красные...
|
Вложений: 2
Цитата:
А с лошадью и бабой ему, наверное, "покатило", был спрос, он и "штамповал" :) Изба, сани, 3 лошади, 2 бабы. Изба, сани, 2 лошади, 4 бабы и другие варианты :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Егорова активно подделывают и эти подделки появляются на многих аукционах, из их каталогов и баз они попадают на интернетские сайты и форумы и уже с трудом их в такой куче различаешь.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
К сожалению фото плохое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |