![]() |
Михаил Рогинский, натюрморт
Вложений: 1
Здравствуйте всем.
У меня есть картина Михаила Рогинского, купленная моей мамой у него лично, точную дату назвать не могу, но до 1979 года. Размер картины 61*49, холст, масло. Фото прилагаю. Меня заинтересовало, сколько она может стоить, и в зависимости от предполагаемой цены, я думал ее продать. Я написал в несколько аукционных домов, которые тупо нашел в топе яндекса или на этом сайте. Получил несколько ответов, из которых следовало, что стоимость картины должна составлять от 400 до 600 тысяч рублей или выше (одно сообщение с предложением немедленно выкупить ее у меня за 150 тысяч мы опустим). Но никто не взялся ее оценить и выставить на продажу, мне отвечали, что либо они этим не занимаются, либо просто ничего не отвечали. Так вот, в результате, я бы хотел ее продать, но понятия не имею, что мне для этого нужно сделать... Если кто-то мне может помочь с этим, посоветовать, куда обратиться - буду благодарен. |
kzerra,
Для начала получите подтверждение LCR и определитесь с ценой.когда объявите.получите встречные предложения.Тогда и решите за сколько и кому продадите. |
Автор Михаил Рогинский ??
Не представляю М.Рогинского выписывающего во всех подробностях плетёную корзинку:). |
Цитата:
Цитата:
Но это не первое, это уже второе. Первое это подтверждение у Лианы Рогинской (LCR). Можете через личную почту форума кинуть ей вопрос. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший натюрморт, из ранних, думаю, 60-е.
Но, конечно, Лиана точно скажет. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Эх,а где же аккуратные румяные батоны с бубликами ???! |
Цитата:
Натюрморты М.Рогинского этого периода найду и выложу попозже. |
Вложений: 6
Добрый день,
Работу эту я хорошо помню и знаю - не конкретно покупательницу, но кто ее привел к нам перед нашим отъездом. У меня сохранился слайд с нее, сделанный в 1977 г. Работа датируется 1967 или 68 годом, когда Рогинский увлекся русским натюрмортом XVIII века. Картины, приведенные Кириллом, созданы раньше, в 1965-66 гг. Привожу несколько примеров аккуратных батонов в бубликами, с приветом всем знатокам творчества Рогинского. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |