![]() |
Лиха беда-начало! Помогите еще раз.
Вложений: 4
С эротикой понятно.... Трудная тема....Тем более в свете наставлений депутата Мизулиной.
Но вот есть задача куда проще.. Валяется у меня тут по всем углам и галереям картина месье Шелоумова - "тройка и волки" . Все как обычно - взмыленные кони, злобные волки и напуганные хлопцы палящие из берданок. Никакой эротики и секса в стиле ампир! Можно быть спокойным за это. Размер где-то 90-на 75... типа того. В раме. Холст. подпись. Короче, традиционный Шелоумов. Была оценена Короневским как старт 60 000 но чейта, все стоит у меня за шторой. Если есть иди - пишите, если идей нет - вы зануды и жадины. Не побоюсь этого слова. Эротикак им не то, брутальные сцены не это.....Готова к тому, что закидают калом - уже надела защитный противокаловый костюм. С комприрветом, всегда ваша Вильгельмина. :p |
Вильгельмина, а кроме кала в чем вопрос?
В атрибуции или оценке? Или просто продаете? Волков то и не видно почти. Можно считать что их и нет. |
продаю, волки есть.... не волнуйтесь! \к каклу привыкла на этом форуме - фобия такая-с.
Добавлено через 3 минуты предложите такую-то не оскорбительную цену- и дело в шляпе! |
Вложений: 1
Цитата:
Картина "Тройка", холст, масло.Размер 60,5 х 80,5 см. 1930-е годы. Автор ШЕЛОУМОВ Афанасий Иванович Оценка 65 000 руб. |
Jane Doe, да Вы просто волшебница! :) С ув.
Вот только не понятно, кто продавец. |
Цитата:
Кстати, милый сюжет - отрезвляющий. |
"Сумасшедшие кони пробегают мимо мирно стоящих волков")
|
спасибо
спасибо за оценку, буду перебираться в рубрику "пролдам"
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не-е, скорее распространенный Шелоумов;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |