![]() |
Что можно сказать по данной работе?
Вложений: 5
Что можно сказать по данной работе?Кто автор?
|
ivan-msk, слащавая неметчина 1880-90-х, думается, годов, какой завалены немецкие же аукционы. Автора вычислить вряд ли возможно. Стоимость ок. 150 - 200 Евро.
|
I-V, значит Немец?А почему не Англия?
|
ivan-msk, про Англию я тоже подумал, но по духу ближе к немцам, по-моему. А так, многое может быть... Европа, втор. пол. 19 века, скажем так.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот сейчас, отвечая на Ваш вопрос, я не уверена, что завтра Вы не поменяете фотографию, а вопрос оставите прежний. Ведь предыдущие темы, в которых Вы спрашивали примерно тот же вопрос, были либо закрыты админами, потому что Вы убирали изображение, либо по три раза меняли фотографию, вводя сообщество в конкретное заблуждение. Зачем Вы это делаете? Развлекаетесь? Прикалываетесь? Уважаемые Админы. А почему Вы не реагируете на такое поведение пользователя? Я имею ввиду недавнюю тему о Пикассо. Три раза была поменяна фотография, а люди отвечали то по первой, то по второй. Теперь по Вашему сегодняшенему вопросу. Цитата:
http://www.bonhams.com/auctions/21120/lot/405/ А до этого, в теме, закрытой Grigiory из-за того, что Вы убрали фото с обсуждения, Вы выставляли фотографию картины, купленой на Ибее с авторской подписью W. Allen. Зачем Вы занимаетесь этой ерундой, напрягая форумчан? Опять же для развлечения? http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...H_Sold=1&rt=nc Если Админы не отреагируют на Ваше неадекватное поведение на форуме и не изолируют Вас хотя бы на недельку-вторую, я лично поставлю Вас в список игнорирования. Думаю, что многие будут игнорировать Ваши сообщения тоже. Иначе это, действительно, надо будет назвать клоунадой. Уважаемые Админы. Примите, пожалуйста, адекватные дисциплинарные меры против пользователя ivan-msk. Мотивация - постоянные заблуждения форумчан, неоднократные, безосновательные замены фото в одной и той же теме с намеренной целью заблуждать форумчан, неоднократные выпады с оскорбительным тоном по отношению к тем, кто старается помочь и ответить на вопросы ivan-msk |
Jane Doe,
мне это продали как JOHN OPIE (BRITISH 1761-1807) .поэтому спасибо вам что помогли сохранить деньги. шуток тут ни каких я просто спросил совета. |
Выпороть* его, делов-то...
*Морально-административно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не можем мы сидеть на форуме круглосуточно, включая выходные дни... |
Jane Doe, овар: JOHN OPIE (Способ) (Британская 1761-1807) - Мальчик и его собака (290992128712) Посмотреть купленных предметов
Завершение сделки: Окт-12-2013 Продавец: Евро-netcafe2010 Тип корпуса: Отменить сделку Дело Статус: Закрыто. Вы согласились на просьбу продавца отменить сделку. Спасибо, что ответили на евро-netcafe2010. Это дело в настоящее время закрыты. Вы больше не обязаны купить этот пункт. спасибо что сохранили мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |