![]() |
И.Волков 1893
Вложений: 9
прошу помощи в оценке
97 х 68 см |
выскажите пожалуйста своё мнение:shy:
|
А это не печать ли? Не видно ни одного мазка, возможно хромолитография.
С уважением,Александр. |
Цитата:
а как хромолитография, может сказаться на цене ? |
Радикально. Скорее всего печать.
|
Адская вещь!
|
А по-моему, мазки видны.
Вещь специфическая, и на такую могут найтиться оригиналы, собирающие подобное. Но стоить будет недорого. Имей я свое имение, куда можно повесить картины, я бы купил такую евро за 100. |
Вложений: 2
Цитата:
Это же известнейшая в определённых кругах картина!!! Сначала, в июле 2006 года, работа продавалась Марией Михайловной Смирновой с Калуги за 20 тысяч ЕВРО. А в августе 2006 года, коллекционер русской живописи с Днепропетровска купил работу крепостного художника Ивана Волкова за 3тысячи долларов прямо в Калужском художественном музее, потом, при попытке незаконного ввоза поездом, её конфисковали представители СБУ в Днепропетровске, организаторы контрабандного провоза получили по пять лет тюрьмы з конфискацией картины Волкова. А сегодня, пользователь feda просит у форумчан о помощи в оценке. http://kaluga.modusvivendi.ru/kartina-1893-g-i-4734 А сама работа есть в альбомах многих музеев. Во как. А Вы, Игорь Гурьев, про 100 Евро. :) Интересно, как конфискат СБУ попал обратно не в Калужский музей, а к частному лицу, предлагающему данную картину оценить на форуме. Действительно, детективная история. Может автор темы feda поделится своими знаниями Что? Где? и Как? |
Я вас за что, товарищJane Doe (а по-нашему Яне Дое) люблю, так это за то, что вам "НЕБРЕЗГЛИВО"* копаццо в авгиевых конюшнях при помощи определителей изображений специальных (есть такие программы, они у меня тоже есть).
*Знаете, как говорят сейчас: "мне ЛЕНИВО". Бррр. Гыыы. --- Я вас люблю. |
:eek:
О как ! интересный поворот! Я ее купил официально на аукционе, доход с которого пошел государству... Ввиду открывшейся информации, какова ее рыночная цена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |