![]() |
|
Неподписанный авангард?
Вложений: 5
Добрый день еще раз.
Позволю себе на еще одну тему. 15 лет тому назад мой муж в Киеве купил у какой-то алкоголички-на Подоле в страшном состоянии 15 картин. Почти плакал когда принес-поломанные подраменники, некоторые были много лет на балконе, на некоторых лежали кирпичи и плитка. В общем целый год их приводили в порядок. Висели и как то руки не доходили до них-все они не подписанные. Бабы этой наверное уже нет. но муж говорил что через кого-то из круга художников вышел на нее. В общем не знаю, возможна ли атрибутика и оценка и стоит ли этим занятся. Мое личное мнение- рисовал профессионал уверенной рукой. Но на мое мнение влияет сентиментальное отношение к картине. 1. 90x70 холст масло, фактурная. Года 50-ые а может и раньше Есть какой-то знак в правом нижнем углу-но не могу расчитать-какие-то черточки Специалист по приему в Кристи сказала мне (она не видела даже фото) что невозмо продать такую вещь и оценить тоже. И вообще кто-нибудь ориентируется каковы цены на авангард неподписанный? Где нибудь на аукционах было что-нибудь подобное? |
Sakamuni, хороший натюрморт. А остальные картины в такой же манере? Автор один, как думаете?
|
холст масло размер примерно 40x60 работы нет дома сейчас.
никакой подписи, автор по-моему другой |
Мне тоже кажется,что автор разный. Первый натюрморт лучше намного,но это мое мнение.
|
55x55 опять же примерно
холст масло кто то назвал это в стиле Богомазова, но это к сожалению не так:shy: |
Sakamuni, я Вас понимаю. Хочется установить авторство...
|
Цитата:
|
А мне кажется, и автор у показанных работ вполне может быть один и тот же.
|
Цитата:
Авангерд, это то, то идет впереди (передовой отряд)?... |
Sakamuni, Работы хорошие!
Вот первый натюрморт и напоминает Богомазова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
|