![]() |
|
Ещё один неизвестный
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Сразу скажу, что к картине отношения не имею, как и материальной заинтересованности, просто самой показалось любопытным. Любые предположения, догадки, узнавания, если таковые возникнут, негатива не вызовут (обещаю :) ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Дедуля-я,
какой же Вы наблюдательный.. и фантазёр! Я вот не обратила внимания на "скрытую угрозу" :), видимо, угол съемки (от бликов) выявил, при другом ракурсе (как меняется изображение, да?) он менее агрессивен: |
Цитата:
|
Цитата:
Ракурс: в фото и киносъёмке - необычная перспектива, возникающая вследствие неодинакового удаления от объектива частей снимаемого объекта, когда оптическая ось объектива направляется на предмет не прямо, а под углом, снизу или сверху Удивляет, что при небольшой площади объекта, столь сильный уход в перспективу, то бишь, искажение изображения, в частности, степень агрессивности кулака :)))) |
Может быть, Мане-Кац или Рыбак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю. А вообще, возможно ли при такой варварской "кастрации" картины её атрибутировать? Наверное, только случайность. А вообще, жалко картину: энергетика есть, а стоит безымянная... Добавлено через 11 минут SAH, а я как-то здесь Тархова не вижу... |
Цитата:
Оля, а Вы полагаете, на западе не было таких корзин? - тогда, получается, легенда терпит крушение Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ещё изображенный похож на М.Глузского (просто похож - понятно, что отношения к этому не имеет) |
OlgaV, а где грибы-то? В козинке? Я что-то их не увидел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|