![]() |
В стиле Джакометти
Вложений: 5
Забавная история.
В школе на уроке рисования, моему младшему сыну задали задание сделать-вылепить человека в движении. Он ко мне. -Ничего сложного, сделаем человека в стиле Джакометти. - А кто это? Я показал картинки в интернете. - Ужас, такой уродец, я этого не понимаю, заявляет мне сын. Я не стал читать лекцию по искусству, сказал: - Зато сделать не сложно, и эта самая дорогая скульптура. - Сколько стоит (вот современная молодёжь) - 100 млн.$. - Сколько? Офигеть такой уродец... Подумал подумал и сдался: - Ладно давай делать в этом самом Джакометти. Скрутили проволочный каркас, налепили на него строительную замазку, и тут мне пришла в голову идея: - А давай сделаем не шагающего человека, а боксёра - Давай. Слава Богу замазка ещё не совсем схватилась, мы быстро поправили руки, добавили перчатки и шорты. Потом покрасили цветом металик. И вот боксёр готов. Сын рассматривал готовый вариант и вдруг: - А классный получился - Не уродец? - Нет - А шагающий человек Джакометти? - Тоже классный. Вот так и не понадобилось долгих лекций. В школе поставили пять, только всё спрашивали почему такой худой? - А ты что? - А я им - Это же в стиле Джакометти! |
Цитата:
|
Konstantin, Шедевр! Брутальный такой:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |