![]() |
Открытая Коллекция
Вложений: 10
В эту среду произойдёт презентация нового проекта:
Цитата:
Они говорят: - Что у каждого активного собирателя современного искусства, через какое-то время накапливается некоторый "излишек", который продать дёшево жалко, дорого не так просто, а хранить мёртвым грузом не хочется. Вот было бы не плохо где-то собираться и иметь возможность ну например обмениваться такими "активами". Не знаю насколько это актуально для широкого круга коллекционеров, вот и посмотрим. А может я совсем не прав и главное здесь совсем иное что-то, ну тем более посмотрим 25-го. |
Цитата:
В советское время такая форма практиковалась часто, но было одно правило: "Обмен без возврата предмета". Так учили молодых;). Надеюсь, что это не тот случай. Спасибо за информацию, обязательно схожу. |
Давно ждал такого формата. Если организаторы смогут создать определенную атмосферу проект обречен на успех.
|
На мой взгляд, отличная идея появилась у "Открытого клуба" и его основателя Вадима Гинзбурга. Насколько я знаю, летом все обдумывали тщательно, было много идей и предложений, в общем, проект "рождался" как полагается. И поддержали проект уже хорошие коллекционеры (не только "первую арт-среду", но и на октябрьские встречи многое готовится). И работы будут очень неплохие (за этим уж точно зорко следят). Правда, цен пока не знаю. Думаю, что достаточно такие "среды" проводить не более чем раз в месяц, максимум. Может, и еще реже. Хотя периодичность должна присутствовать. Формат интересный. Меня вот сегодня активно о мероприятии расcпрашивали из Музея личных коллекций ГМИИ... собираются (как минимум) прийти на открытие. В общем, желаю удачи!!! Кстати, "Открытый клуб" располагается прямо (-таки, простите) в моем доме. Я точно буду постоянным посетителем.
|
Дорогие друзья, всех ждем завтра в Открытом клубе.
Приходите, я тоже принимаю участие в проекте. Оказалась в компании опытнейших коллекционеров, у которых есть чему поучиться и с которыми приятно пообщаться.:) Задумка очень любопытная, и если такие встречи станут традицией в клубе, думаю это пойдет на пользу всем кто интересуется искусством. |
Был вчера на открытом клубе, огромное спасибо организаторам, отличная идея
отдельное спасибо Люси за честные цены :) |
Тоже была вчера - очень теплая атмосфера и приятные цены!
Правда, себе в коллекцию пока ничего не нашлось, но не оставляю надежду на будущие встречи в таком славном формате - прямо так и хочется покупать, покупать... С трудом удержалась от покупки не "первой необходимости", но прекрасных иллюстраций к детским книжкам..... |
Вложений: 10
Вот мой более подробный рассказ о том, что там вчера было:
Цитата:
|
Вложений: 6
И ещё чуть-чуть.
На последнем фото, наша форумчанка Люсине - восточная красавица, одна из авторов идеи этого проекта и одна из активных участников вчерашней торговли. К ней с вопросами насколько экономически интересно всё прошло. |
Люси, Это здорово. Хочу к вам! Зовите, обещаю привезти что нибудь достойное из личных закромов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |