![]() |
Мошенничество в Восточно-Европейском аукционном доме
Уважаемые коллеги, друзья! Будьте осторожно если вы задумали сотрудничать с Восточно-Европейским Аукционным домом. Проверьте не крадены ли предметы, купленные там.
Я даже не могла и представить, что до сих пор у нас в стране всё ещё сохранились и применяются методы менеджмента бизнесса в стиле лихих 90-х. Я представить не могла,что владельцы компаний с уставным капиталом более 100млн могут заниматься скупкой краденным и тем более скрывать и поощрять такие противоправные действия. Это не клевета, я отвечаю за каждое слово и есть доказательства. Вас может сперва подкупить внешний блеск и реклама, но за этим стоят дешёвые трюки. Если вы обнаружите противоправное действие сразу обращайтесь в полицию. Я как порядочкая и не желая нанести ущеоб им, сперва предупредила их. Они вместо того,чтобы разрешить эту проблему, сметут все следы и доказательства. Будьте осторожны. Кстати, иронично, что владелец этой компании в одной газете отмечал тот факт,что много не порядочных на рынке антиквариата. А сам? Такие компании я называю одноразовыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мошенничесво Восточно-Европейском Аукц. доме
КОНЕЧНО, ЕСТЬ ФАКТЫ. Я ДАЖЕ КОНКРЕТНО УПОМЯНУЛА КАКИЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ДЕМОГОГИЯ НЕ МОЙ СТИЛЬ.
|
Цитата:
|
Мошенничество в ВЕАД
А доказательства будут предоставлены куда положено.
Я написала потому, что я в шоке от наглости и беспардонности сотрудников. Я написала потому,что менч спрашивают как могла им довериться? Ещё раз повторяю, я предположить не могла,что такие компании могут так себя вести. Вот и предупреждаю. Тот ужас,что мне пришлось пережить, я даже буквально врагу не пожелаю. |
Цитата:
Сати, либо приведите конкретные факты с описанием ситуации кто что и у кого украл и тогда можно ждать ответа от ВЕАД. В противном случае, это голословное заявление, которое нам придётся удалить. |
Я думаю что дыма без огня не бывает . Но все-же хотелось бы подробностей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |