Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Аукционы (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=205)
-   -   Мошенничество в Восточно-Европейском аукционном доме (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=217381)

Сати 21.09.2013 23:27

Мошенничество в Восточно-Европейском аукционном доме

Уважаемые коллеги, друзья! Будьте осторожно если вы задумали сотрудничать с Восточно-Европейским Аукционным домом. Проверьте не крадены ли предметы, купленные там.
Я даже не могла и представить, что до сих пор у нас в стране всё ещё сохранились и применяются методы менеджмента бизнесса в стиле лихих 90-х.
Я представить не могла,что владельцы компаний с уставным капиталом более 100млн могут заниматься скупкой краденным и тем более скрывать и поощрять такие противоправные действия.
Это не клевета, я отвечаю за каждое слово и есть доказательства.
Вас может сперва подкупить внешний блеск и реклама, но за этим стоят дешёвые трюки.
Если вы обнаружите противоправное действие сразу обращайтесь в полицию. Я как порядочкая и не желая нанести ущеоб им, сперва предупредила их. Они вместо того,чтобы разрешить эту проблему, сметут все следы и доказательства. Будьте осторожны.
Кстати, иронично, что владелец этой компании в одной газете отмечал тот факт,что много не порядочных на рынке антиквариата. А сам?
Такие компании я называю одноразовыми.

U_Z 21.09.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Сати (Сообщение 2771331)
Уважаемые коллеги, друзья! Будьте осторожно если вы задумали сотрудничать с Восточно-Европейским Аукционным домом. Проверьте не крадены ли предметы, купленные там.
Я даже не могла и представить, что до сих пор у нас в стране всё ещё сохранились и применяются методы менеджмента бизнесса в стиле лихих 90-х.
Я представить не могла,что владельцы компаний с уставным капиталом более 100млн могут заниматься скупкой краденным и тем более скрывать и поощрять такие противоправные действия.
Это не клевета, я отвечаю за каждое слово и есть доказательства.
Вас может сперва подкупить внешний блеск и реклама, но за этим стоят дешёвые трюки.
Если вы обнаружите противоправное действие сразу обращайтесь в полицию. Я как порядочкая и не желая нанести ущеоб им, сперва предупредила их. Они вместо того,чтобы разрешить эту проблему, сметут все следы и доказательства. Будьте осторожны.
Кстати, иронично, что владелец этой компании в одной газете отмечал тот факт,что много не порядочных на рынке антиквариата. А сам?
Такие компании я называю одноразовыми.

Сати, это серьезные обвинения. Перед тем как их делать, следует предъявить факты/доказательства и только после этого озвучивать подобное. ИМХО.

Кирилл Сызранский 21.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 2771361)
Перед тем как их делать, следует предъявить факты и только после этого озвучивать подобное.

Ну, здесь и не суд, не прокуратура. :)

U_Z 21.09.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2771371)
Ну, здесь и не суд, не прокуратура.

Это, да, но в таком стиле можно о.....ть любого человека. Например, Вас:)

Сати 21.09.2013 23:47

Мошенничесво Восточно-Европейском Аукц. доме

КОНЕЧНО, ЕСТЬ ФАКТЫ. Я ДАЖЕ КОНКРЕТНО УПОМЯНУЛА КАКИЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ДЕМОГОГИЯ НЕ МОЙ СТИЛЬ.

Кирилл Сызранский 21.09.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 2771391)
Это, да, но в таком стиле можно о.....ть любого человека. Например, Вас:)

Можно, но я спрошу:

Сати 22.09.2013 00:04

Мошенничество в ВЕАД

А доказательства будут предоставлены куда положено.
Я написала потому, что я в шоке от наглости и беспардонности сотрудников. Я написала потому,что менч спрашивают как могла им довериться? Ещё раз повторяю, я предположить не могла,что такие компании могут так себя вести. Вот и предупреждаю. Тот ужас,что мне пришлось пережить, я даже буквально врагу не пожелаю.

Konstantin 24.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от U_Z (Сообщение 2771361)
это серьезные обвинения. Перед тем как их делать, следует предъявить факты/доказательства и только после этого озвучивать подобное. ИМХО.

Да согласен. Пока то что написано - общие слова. Обычно мы к таким заявлениям относимся с недоверием. Пока нет конкретных претензий, ВЕАД(у) не на что и отвечать.
Сати, либо приведите конкретные факты с описанием ситуации кто что и у кого украл и тогда можно ждать ответа от ВЕАД.
В противном случае, это голословное заявление, которое нам придётся удалить.

олег назаров 24.09.2013 14:06

Я думаю что дыма без огня не бывает . Но все-же хотелось бы подробностей.

K-Maler 24.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Сати (Сообщение 2771411)
ЕСТЬ ФАКТЫ. Я ДАЖЕ КОНКРЕТНО УПОМЯНУЛА КАКИЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ДЕМОГОГИЯ НЕ МОЙ СТИЛЬ.

Вы можете сообщить что-то, что знаете совершенно точно. Например, Вы купили у них вещь, а настоящие владельцы оной предъявили Вам претензии... и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.