![]() |
Владимирская школа
Други, приятель расстается с небольшой коллекцией "владимирцев" - отличные коллекционные работы! Есть Бритов, Юкин, Кокурин, Егоров. Всем предметно-заинтересованным подробно распишу в личку или на и-мэйл.
Фотки выложу в ближайшие дни, прошу прощения у администрации форума! |
Выкладывайте фото скорей ! авторы очень хорошие.
|
Вложений: 1
Ким Бритов, небольшая, но очень сочная работа. Такой "кгадалкенеходи" Бритов - я видел несколько похожих работ, видимо места особо милые для сердца Кима Николаевича.
Картон/масло, 15Х24, 1967 год. Подпись - на обороте, вместе с дарственной надписью другому достаточно известному художнику. Подробности и дополнительный фото - по личным каналам (мейл, личка) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Валерий Егоров, Заслуженный жудожник РФ.
Две оформленные работы, отлично смотрятся парой! Картон/масло, 14Х22, 1985 год |
Друзья, приношу извинения всем, кому не ответил на вопросы в личке - все работы, предлагавшиеся ранее мной в данной теме, разумеется, уже проданы и заняли свое место в коллекциях замечательных людей.
Но!... Есть предложение от еще одного моего приятеля. А там - ну прям россыпь брильянтов! Бритов, Кокурин, Мокров, Егоров, Модоров, Потехин, Луговская, Харченко, Измайлов... А?! Каков списочек?!.. :) Все недешево, сразу предупреждаю, но работы того стоят! Покажу хотя бы вот такую работу Кима Бритова. И годы, заметьте, очень "вкусные"! На все вопросы отвечу в электронке mimoprohodil@inbox.ru. Всем удачи! |
Други, большинство работ Бритова проданы (осталось 2 из 10, еще 2 в резерве). Из работ Егорова осталась одна.
По поводу надписи "Все недешево, сразу предупреждаю..." - это фильтр от писем в стиле "вон за того Бритова дам тыщу..." Плз, не оскорбляйте память большого художника подобными сообщениями! Продавать за такие деньги работы Кима Бритова - это бездуховно! :) Напомню, что помимо титанов владимирской живописи в коллекции есть очень интересные авторы, чьи ценовые рекорды еще впереди! Нина Луговская, пока не столь громкий бренд владимирской школы, человек сложной судьбы - 5 лет лагерей в то самом 1937м, ученица В.Шухаева, автор переведенных на многие языки дневников "Хочу жить!.." Работы Нины Луговской уже появлялись на аукционах с шестизначными эстимейтами. Мое предложение, естественно, дешевле. Работы Нины Луговской еще ждут своего нового владельца, здесь есть что обсудить, господа интересанты! Я к Вашим услугам - mimoprohodil@inbox.ru. Всем успехов! |
Скажите, а владимирец Кувин - встречал его работы меньше чем за тыщу. - это пример бездуховности продавцов или невостребованности худоника? Он ведь тоже из владимирцев, разве нет?
|
Какой Кувин? Анатолий или Владимир? Это родные братья, оба художники.
|
Цитата:
Хотя, даже если не брать в расчет трех китов (Бритова, Юкина и Кокурина, дай Бог Валерию Григорьевичу еще долгих лет жизни), для обоймы владимирских художников, назовем так, "второго ряда" и для некоторых даже из условно-"третьего" - тысяча долл/ойро это тоже не цена. Я просто не знаю, ув. LoginOff, о каких работах и кого из Кувиных Вы говорите. Ценообразование, сами же понимаете - процесс, учитывающий целую массу нюансов. Даже среди работ одного автора разброс цен может быть приличным. В любом случае, в этой теме рад любому конструктивному общению по указанным мной авторам и по владимирской пейзажной школе вообще. Всем удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |