| Dmitriy Vintagemebel |
26.08.2013 13:30 |
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 2727701)
Ценник для России фантастический, на мой взгляд, это практически $40 000, но вещь хорошая, согласен.
|
Цитата:
Сообщение от camertus
(Сообщение 2727681)
вещь хорошая, но цена нереальная
|
Цитата:
Сообщение от Marassa
(Сообщение 2727711)
Да он и для Европы фантастический - меньше чем два года назад картина была куплена в Бонне за 2800 евро.
|
Цитата:
Сообщение от sergejnowo
(Сообщение 2727921)
да нет, она и есть.
Думаю, что 2800 надо грубо умножить на 1,25 и добавить расходы на физическое перемещение работы из Германии в Россию.
В приложению фотография из каталога аукциона.
|
Цитата:
Сообщение от Homoludens
(Сообщение 2727991)
В Бонне календарики уходят по 2800 евро? Поделитесь адреском - у меня тут как раз пачка лишних календариков завалялась ;)
|
Уважаемые Господа! Я очень впечатлен, что вы имеете доступ к архивам аукционов и у вас есть 100-200$ в год, что бы просматривать их. Но вы все не говорите о других важных вещах – 1) Это путь картины ПОСЛЕ этого аукциона.
Где и у кого она была и сколько раз продавалась за последние несколько лет. 2) Эта картина ОДНА – у нее есть хозяин (в данном случае эта картина висит у меня на стене) и доставляет массу удовольствия мне и окружающим своим присутствием, причем гораздо больше, чем большинство произведений более дорогих и именитых авторов. Она есть здесь и сейчас, а не на каком то там мифическом аукционе, и расстаться с ней я готов за определенную МНОЙ сумму. Не нравится – не берите. Только пожалуйста, не надо тыкать носом меня в то, что вы там нашли в интернете. Лучше выйдите сами на любой из Европейских аукционов и купите там что то стоящее за 3-5 тыс евро - то, что вам будет по душе, а потом привезите сюда и продавайте за сколько посчитаете нужным.
Но все же в знак уважения к местным истинным ценителям и знатокам, а так же на радость простым злорадствующим проходимцам цена на эту очень красивую, талантливую и старинную работу будет снижена. Новая цена – 790.000 рублей. Дешевле не будет.
|