![]() |
Картина подписана Кангин Шепелев
Вложений: 2
Пожалуйста, помогите идентифицировать данную работу. Была куплена в Европе в антикварном салоне. Картина советского периода. Подпись Кангин Шепелев 1986 г. Холст, масло. Ширина 53 см, высота 63 см.
|
Не думаю что это имет прямого отношения Шепелеву - уровень очень слаб. Вероятно этот Кангин учился у Льва Викторовича в Суриковском в эти годы.
отсюда подпись ученик-педагог. ( вероятно 1й курс) |
Слабого здесь ничего не вижу,хорошая работенка,ну такая курсовая работёночка крепкая,200$стоит железно
|
Уважаемый Беляш, думаю ваше едкое замечание, насчет "работёнки" и "200$", весьма огорчило гражданина Dmitriy Vintagemebel, с его пристрастием к дополнительным нулям.
Кстати, как по мне, - работа довольно недурственна. В остальном полностью согласен с олегом назаровым. |
Слабая я сказал относительно Шепелева Л.В. ( светлая ему память ) все-же великий мастер был - заслуженный , народный, академик итд. А эта работа так, студенческий натюрмот какие на первом курсе делали. Всё вылизано , первый план усилен (угол стола) ну короче всё как учат на хорошую оценку....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |