![]() |
И.Херсонский, картина
Вложений: 2
- Вот еще одна бабочка улетела - такие мысли возникают после того как расстаюсь со своими работами . Но с одной стороны это и хорощо . они обретают новый дом, в разных концах этого мира, и за них никогда не стыдно .
работа 2013 г. холст масло . размер 60х80 . Аргентинский дом Адольфа Эйхмана отправка по всему СНГ и Европе ( в Америку не отправлял не знаю ) с предложениями по цене обращайтесь в личку С ув ! Игорь Херсонский |
igor.khersonskyy@gmail.com почта для связи
|
картина в продаже
|
обмновим тему
|
обновим тему
|
Неужели ЭТО кому-то нравится?
|
Цитата:
Один то так, другой то инако толкует, И всякий по своей все мысли критикует. Льву вздумалось себе Венеру написать, А дело рассудил Мартышке приказать. Призвав ее к себе, и тако ей вещает: «Мартышка, знаю я, что зверь искусный ты; Примись и сделай мне богиню красоты, Изобрази ее всех прелестей черты». Мартышка дело всё исполнить обещает, Пошла домой исполнить львов приказ. Ей дочь была своя красавица для глаз; «Довольно,—говорит,—мне будет для примеру Намалевать с нее прекрасную Венеру». И написала в-точь Свою Мартышка дочь.
Читать дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, уважаемые, высказывать свои мнения и зачинать дискуссию следовало в теме Художник Игорь Херсонский (для чего именно она и предназначена), а не в разделе продажи. Иной раз всё-таки рекомендуется попридержать свой поток сознания... |
Как же, всё-таки, такое направление называется?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |