![]() |
Натюрморт. Помощь в атрибуции и оценке
Вложений: 3
Доброго дня!
Попалась вот такая картина. Отторжения, вроде, не вызывает. Но вот подпись прочитать не могу. Может кто-нибудь видел что-то подобное. Ну и за сколько ее можно выставить? Размер 65х50, картон/масло, картон наклеен на фанеру (усиливали, видимо). |
Выставляйте с рубля на аукцион и как повезет
|
Цитата:
Кстати, вижу там французкий балкон и ставни деревянные, ненашенского образца, тов. Гурьев, Игорь должен распознать доподлинно. |
Борис Кон, да, вы правы, я тоже склонен ее к французам привязать.
Добавлено через 1 минуту Беляш, а с рубля ее лучше на кухне повесить ))) в отличие от этого самого рубля, глаз хоть радовать будет ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Обратную сторону посмотреть бы и фактуру холста в макро-режиме. |
Видимо, 1930-е годы, около-парижская-школа.
В принципе довольно интерьерный натюрмортик. Художник безусловно обладал чувством цвета. Но больше чем за 300-400 евро картины неизвестных художников обычно на парижских аукционах не продаются. А как его прочитать - Бог весть... |
Балагур, это не холст, к сожалению... а картон через фанеру не просветить.
|
мое мнение- художник-любитель, яблоки и драпировка с одинаковыми серыми тенями- какая там парижская школа?
|
Цитата:
Картон на фанере, что-то не очень характерно для французов, скорее для советской школы этюдов. Но не утверждаю и натюрморт хороший. Первая буква похоже М , а третья точноW. Балкон какой-то не французский. Скорее Львовский. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |