![]() |
Парадный портрет
Вложений: 1
Забавное письмо пришло с вопросом - сколько может стоить картина:
Цитата:
Я ответил, что таких вариантов много в интернете по ценам 10 - 20 т. рублей. При этом не знаю есть ли спрос, наверное закупают госучреждения, но как, где и по каким ценам - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли потенциального покупателя будет интересовать степень детализации письменного стола. Либо нужен стандартный портрет (не важно какой художник) в кабинет попроще, либо имя художника в кабинет по круче. Вспоминаю своё первое посещение Гостиного Двора, что рядом с гумом, ещё при Лужкове. Проходя сквозь целую анфиладу кабинетов, был поражён тем, что над каждым столиком каждого клерка обязательно висел портрет тогдашнего мэра Лужкова. Смотрелось откровенным идиотизмом... |
Цитата:
|
А при чём здесь Кирилл Сызранский? Что за услуга требования оплаты?
Ко мне пришло письмо от этой самой компании Простор. Очевидно они надумали продавать эти картины и пытаются сориентироваться по цене. |
Цитата:
Продает компания "Простор". Это меняет дело. Пусть заключат договор с галереей или дилером. Остальное по тексту: "Я полагаю, что и стоимость, и ситуация будут оценены весьма профессионально". |
Цитата:
|
Вложений: 3
В тему. :)
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, там есть оговорка: "сейчас этого подарка нет в наличии
ни в одном из представленных на Подарки.ру магазинов" Думаю, кто-то сфотошопил:p |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Бюсты - реальные, о них уже года два назад писали все кому не лень - вот, например. :) А тут ещё бюсты Путина в продаже, но уже настольные, камерные, в 17 см высотой. Ну и цена: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |