![]() |
Антикварная десертная серебряная ложка 84пр 1879г
Вложений: 5
Прошу оценить Антикварную десертную серебряную ложку в отличном состоянии. Иесли знаете подскажите мастеров.
Продажа! Дореволюционная Россия. 1879 г. 84-я проба.Серебро Клейма: 1) «САС» - клеймо мастера 2) «И.К – 1879» - пробирное клеймо мастера-неизвестный мастер 3) «84» - 84-я проба серебро 4) Георгий Победоносец - Клеймо московских мастеров Россия, Москва. Вес примерно около 55 грамм. Длина~15 см. Длина ручки~10 см. Длина ложа ложки~5 см. Максимальная ширина ложа ложки~3 см. Досталась от предков.Очень старая и ценная вещь,сейчас такой пробы не производят.Для ее 134 года жизни,состояние отличное,имеются лишь не значительные царапинки.Очень хорошее приобретение для настоящего коллекционера. Продам за 5 т.р. Кого не устраивает цена, предлагайте свою,рассмотрю все варианты! |
Для определения мастера:1.Задайте в поисковике- Постникова и Лосев. В этом каталоге практически все клейма мастеров.
2.По цене, зайдите на любой антикварный сайт, раздел серебро и посмотрите аналоги Вашей ложки, как правило уже с ценой. Это Вам поможет реально оценить своё предложение. |
Минимальная цена за которую я отдам ложку сразу,составляет 3500 р
Встретится сможем в МОСКВЕ,ОРЕХОВО-ЗУЕВО Предлагайте свою цену! Продавать не спешу,торг будет идти в течении нескольких недель! |
Цитата:
|
Цитата:
И цена в антикварных магазинах, примерно таких же ложек составляет от 2500 до 4500 р. |
Тема закрыта.Продано!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |