![]() |
Czermański Экспертиза. Карикатура. Карандаш. Акварель
Вложений: 2
Господа! Прошу помощи. Карикатура карандаш, акварель. Предположительно Польша, Пилсудский с Гитлером. Кто автор - подпись увеличена и что за клеймо (тиснение - видимо из коллекции). Размер 37,5 х 28,5.
Спасибо Евгений ahead2004@mail.ru |
Хороший лист.
Наверно, какой-то известный карикатурист. Поищите в Гугеле на "польская карикатура" (по-польски), авось, чего найдете. |
Спасибо. Только как по-польски карандаш и карикатура? А к какому периоду относится, как думаете?
Добавлено через 2 минуты Вот подпись бы расшифровать, тогда намного было б веселей:confused: Добавлено через 4 минуты Или тисненый штамп |
Цитата:
ФАМИЛИЯ не переводится:) Дальше - поиском. Удачи! |
Спасибо! Думаю, будет легче искать. Буду благодарен Вам если что нароете и сообщите.
Евгений |
Цитата:
|
Цитата:
Прикажете что-то ещё "нарыть" ? |
Цитата:
|
Спасибо! Я так понимаю, что это подборка рисунков (альбом) за 4000 злотых. Или ошибаюсь?
И я нарыл. В Музее карикатуры в Варшаве. Написал им, но их ящик заблокирован (для меня что ли?) Сколько же копий этой карикатуры сделано? http://muzeumkarykatury.pl/joomla/in...tyci&Itemid=61 Хочу продать. Не моё это. Добавлено через 8 минут Разобрался - 500 экз. А что одна картинка стоит? Добавлено через 11 минут Вообще спасибо за оперативность г-да Балагур и др.. Даже не ожидал. Добавлено через 14 минут У кого компаньон - тому как карта ляжет |
Кстати, штемпель слева внизу это не коллекционная пометка , а фирменный знак производителя бумаги.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |