![]() |
Н.Ткаченко 1896 г.
Вложений: 5
Знакомые попросили продать картину Н. Ткаченко 1896 года.
Х/М, 54Х76, в родной большой богатой раме. С рамой большая сторона больше метра получается. Цитата:
|
Вложений: 6
Тема не моя, пейзаж явно малороссийский и, думаю, он интересен будет на Украине.
Вот фотографии оборота, там всё родное, аутентичное, с килограммом пыли, что видно по отпечаткам пальцев - крюк, на котором висела картина был загнут так, что пришлось отвязывать верёвку от кольца. :) На обороте видна старинная заплатка - на небе есть дырочка размером со спичечную головку. |
Вложений: 3
Картинка интересная: хорошо обыгран контраст ещё светлого розового заходящего неба и уже темнеющей земли и деревьев.
Помыть-почистить, снять старый лак - засеяет не хуже Куинджи. Даже завидую таким приятным хлопотам будущего владельца. Подпись и дата: |
Стоит это произведение 5000 USD + 10% моих "копытных" за хлопоты :), в которые входят: получение денег, приобретение на них самого произведения, упаковка в специально заказанный транспортировочный короб из гофрокартона и отправка.
По отправке: по РФ - куда угодно, но в Украину только при наличии "дороги" покупателя - я отправляю в Украину исключительно по инструкции покупателя. |
На форуме есть тема о Н. И. Ткаченко.
|
Цитата:
Это тот редкий случий когда я согласен с великим гуру. |
Н Ткаченко
Отличная работа , могу купить , мне бы продать своего М Ткаченко , как купил- бы сразу .
|
Цитата:
|
Так а я о чем ? Готов продать прекрасную работу . 55-60 см
|
Пейзаж Н. Ткаченко продан.
Читать дальше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |