![]() |
Ау, где тут специалисты по всяким гадам? )))
Вложений: 10
Наловила я вам тварей ползучих, просто сама удивляюсь своей храбрости – посмотрите на эти зверские рожи – ведь жизнью рисковала (правда, должна признаться, что мою задачу сильно облегчил один доблестный и очень знаменитый персонаж).
Вот вам ваши Горынычи, любуйтесь. Домашнее задание: определить сюжет картин, из которых я их насобирала, и, как всегда, авторов. |
|
По гадам я специалист:) Тема эта - "Святой Георгий, поражающий змея".
2 Рубенс 3 Учелло 4 Кривелли 5 Ван дер Вейден 6 Мастер кодескса Св. Георгия 7 Содома 8 Тинторетто 16 Беллини 17 Болонья 18 Мантенья 19 Карпаччо 20 Рафаэль Это точно. Насчет остальных - вечерком присмотрюсь:) |
Да-а, у Фроси появился опасный конкурент, и будущее ее в качестве главного эксперта сотбизкристиз менее обеспечено, чем казалось :rolleyes:
Браво, DSF! |
DSF всегда отгадывает самое сложное, а я пока только в подмастерья к нему могу проситься:)
1 Ванлоо 2 Рубенс 3 Учелло 4 Кривелли 5 Ван дер Вейден 6 Мастер кодескса Св. Георгия 7 Содома 8 Тинторетто 9 Пфорр 10 Рембрандт? 11 Мастер дель’Оссервенца? 12 Бордоне 13 Ханс фон Аахен 14 Кранах? 15 Веронский мастер Св. Георгия? 16 Беллини 17 Болонья 18 Мантенья 19 Карпаччо 20 Рафаэль Надеюсь, он вечером поправит что не так. |
Я тут приписала в список лишнего художника, не знаю, как он туда пролез, но гадов он не рисовал.
Зато другой художник оказался прямо-таки активистом по уничтожению пресмыкающихся - он изобразил наш сеанс, если можно так выразиться, ползучей корриды 2 раза, в разных ракурсах :) Вот вам доп.задание - найти этого сверхактивного мастера и выявить лишнего человека. |
Вложений: 1
Значит 14 тоже же Рафаэль. А то я уже после Тициано-Рубенсовских вариаций подумала, что все может быть.
|
Цитата:
|
Посмотрим итоги?
|
Вложений: 4
Должна сказать, редко я получала такое удовольствие, подбирая картинки - сюжет сказочный!
Вот еще четыре замечательных дракона, жутко злобных и устрашающих, но в итоге дела побежденных, уфф!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |