![]() |
Подпись МК?. Помогите пожалуйста идентифицировать подпись на картине!
Вложений: 3
Здравствуйте. Разбирал шкаф, оставшийся от отца и нашёл старую картинку (акварель на картоне), которую видел ещё у дедушки, в своё время. Дедушка немного увлекался коллекционированием и, что характерно, "шлак" не собирал, поэтому я заинтересовался. Определить, что это за художник у меня не вышло, хоть и искал как мог. Заранее благодарен за помощь.
|
Почетче бы подпись.
Так, по виду, - начало 20 века, даже в некотором роде привлекательно написано. |
Спасибо за помощь. Завтра выложу более чёткие фотографии.
|
Вложений: 2
Наконец добрался до компьютера. Выкладываю размеры - 17х24,5
Так же выкладываю дополнительные фото подписи. Заранее спасибо огромное всем за участие! |
Мудрено-с.
Но хотя художник явно не крупный, картинка привлекательная, в общем. |
Вложений: 2
Цитата:
Ну, так, в общем, пофантазировала на тему Михаила Кикоина. Раннего. Очень раннего. |
Спасибо! Забавно, Вы уже второй человек, кто высказывает эту версию. Теперь будем проверять.
|
Ещё раз спасибо за "наводку"! :) Похоже, что подтверждается версия с М. Кикоином. Теперь буду думать о продаже.
|
Цитата:
Вы всерьёз считаете, что это его работа периода учебы в Вильно? |
Кирилл, я не буду утверждать про сроки, но то, что это крайне похоже на М.К., подтвердили уже несколько людей, причём один человек до того, как Jane Doe оставила своё предположение. Завтра товарищ поможет показать мне картинку эксперту, возможно всё станет более понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |