![]() |
А.Грищенко
Вложений: 1
1930 е годы 45х65 см дерево, масло, на оборотной стороне наклейка с выставки 1938 года
|
Promo, вообще-то, я разглядел число 63. Не есть ли это год создания картины?
|
Это 1938 просто на фото не видно
|
Цитата:
Мне эта работа известна с 2005 года, когда в американском Детройте она была продана за 1300 долларов. Там, правда, в описании, не было воспоминаний ни о наклейке 1938 года, ни о времени создания. Хотя, в ноябре 2008 года, эта же работа продавалась в галерее Ню Арт, в Киеве и там был чётко обозначен год создания - 1963. http://www.nuart.com.ua/auction/788/page7/ Promo, покажите, пожалуйста, наклейку и что это за цифра 63 крупным планом. Заранее благодарю. |
Грищенко
К счастью в Детройте никто не знал кто такой Грищенко! Я не буду изголяться и удовлетворять чей то праздный интерес. Будет покупатель, буду делать подробные снимки и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может лучше вообще предлагать без фотографий, точно как в вашей вчерашней теме "Продам А. Грищенко 1920 е годы"? http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=207541 |
Грищенко
Побойтесь бога! Какая акварель?! Четко написано, дерево-масло..,. 1300 $ это не цена для Грищенко. Мало ли что находится в Детройте?!!!!! Это ничего не значит. До кризиса я в Европе покупал его по 3-4 тыс евро и в Киеве они продавались по 45-60 тыс. Долл. Киевляне если есть, четко помнят как это было, и какие результаты аукционных продаж были по Грищенко. Уж кто кто, а Вы точно не покупатель на эту работу, так зачем мне вам фотографии делать?! Если вы за 1300 не купили?! Я меньше чем за 25 тыс ее не продам.
|
Цитата:
Но интереснее сегодня не воспоминания о сладких годах, а наши суровые реалия. А реалии таковы, что в этом году, например, Грищенко выставляли трижды и только на Geneshapiro (если Вам это что-то говорит), а в том году из 14 выставленных работ Грищенко продались только четыре: за 12 500 EUR, 11 500 EUR, 2000 EUR, 4500 USD. |
Грищенко
Это всем известная информация, зачем вы тратите на это время?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |