![]() |
Игорь Шпиленок в Самаре
Вложений: 10
Во время своего 3-годичного (!), как предполагается, путешествия по заповедникам и национальным паркам России, в Самару заехал знаменитый фотограф-натуралист, блогер, писатель, основатель заповедника "Брянский лес" Игорь Шпиленок.
Цитата:
Ему, кстати, очень понравились Жигулевские горы. :) |
Я был на встрече, очень доволен и вот решил показать несколько знаменитых на весь мир фотографий этого замечательного мастера.
|
Первые две фотографии получили пристижные премии Wildlife Photographer of the Year competition.
Цитата:
А третья - очень полюбилась интернету. Медведь ел ягоды, увидел человека (впервые в жизни, рассказывает Шпиленок), от удивления встал и так вот отметился. :D |
Вложений: 6
Несколько фотографии с самой встречи.
|
Цитата:
|
Фото росомахи, да ещё такого качества - огромная редкость! Имею у себя этот прекрасный альбом, читать - одно удовольствие!
|
Сидя в этой урбанистической "дыре" (то-есть в Москве) и взирая с завистью и тоской на эти фотографии, чувствуешь себя неадекватно.
|
Цитата:
Я, например, знаю, что Михал Задорнов (не сатирик-юморист, а экономист, ныне президент-председатель правления ВТБ24) уже несколько лет отпуск с семьёй проводит на Камчатке - ставят палатку на берегу речки и отдыхают. Он даже был депутатом Государственной Думы от Камчатки, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что прилетите Вы тоже в город - в Петропавловск-Камчатский, вернее, в международный аэропорт Елизово, а оттуда в город, 30 км. А уж потом куда-нибудь из города - или в глубь, на речку, например, порыбачить на лосося, или вдоль океана. Океан летом интереснее - комаров и машки нет. Самый дешевый билет из Москвы и обратно - 2 т. долларов США. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |