![]() |
|
Картина Магдасяна (1901) Правильно оценить достоинства
Вложений: 1
Есть картина Магдасяна 1901.
Помогите. пожалуйста правильно оценить достоинства, востребованность и перспективы. |
redbor, вы имеете ввиду Магдесяна? Эммануила Яковлевича?
|
Кирилл Сызранский,
А может всё же Магдесьяна? Эммануила Яковлевича. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас пишут так, как написано на мемориальной доске в зале Феодосийской картинной галереи имени И. К. Айвазовского :" Здесь находилась мастерская Ивана Константиновича Айвазовского, где получили первые уроки живописи художники Л. Ф. Лагорио, А. И. Фесслер, Э Я. Магдесян, М.П. Латри и заслуженный деятель искусств РСФСР К. Ф. Богаевский." |
Цитата:
А что, есть сомнения? |
Если холст, масло - могу предложить 40тыс.руб..
|
Вот даже и тогда писали чаше без "Ь" и "Ц": Каталог посмертной выставки Э. Я. Магдесяна 1909 г., г. Симферополь, например.
Да и все армянские исследователи его творчества ( в том числе и родственники) в литеретуре используют такое написание фамилии этого художника. Добавлено через 9 минут Samvel, я прав? Вы же знаете. Кстати, у меня была марина Магдесяна. Сейчас найду фотографию и посмотрю подпись. У него, кстати, много работ без подписи на лицевой стороне. (Пишу, а сам Жорика вспоминаю. :)) Добавлено через 13 минут Цитата:
Его мама, Гаяне, была, кстати, в родстве с семьей Айвазовских. Он (И. К.) у них в доме останавливался, когда был проездом в Армянском Базаре. Добавлено через 14 минут SergeiSK, интернет всё, всё он. :D:D:D |
Цитата:
Просят больше. Вот торгуюсь.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
redbor, Манук, Акопджан-армянские имена, семейные.
В метрической книге армяно-грегорианской Успенской церкви он в записе о рождении записан как Эммануил. Добавлено через 4 минуты redbor, если натура, то 10 стоит точно. |
Цитата:
Магдесян и Айвазян,- картины только для армян!" SergeiSK, вам то картина понравилась! Ну что? Взять за 250000 р? в Краснодарском крае и в Сочи, в частности, армянских коллекционеров, ведь, достаточно? Поможете, в случае чего, с Магдесяном?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|