![]() |
Буковскис, 5-6 июня 2013, Хельсинки
Добрый день!
В разных темах на форуме уже обсуждались несколько произведений с грядущего аукциона Буковскис в Хельсинки. Интересна история лота 199, Александр Бенуа, театральный эскиз. Пару месяцев назад, на одном шведском форуме, подобном этому, один дядечка выложил фотографии данного эскиза и попросил помощи с определением подписи. Вопрос его был на уровне "никто не знает, на каком языке тут написано?". При этом он сообщил, что недавно приобрёл картину за гроши в секонд-хэнд магазинчике. На форуме ему помогли разобрать подпись и посоветовали нести на Буковски. Что он, судя по всему , и сделал. Интересно было бы узнать, что скажут уважаемые знатоки по этому эскизу. А ещё меня как-то коробит лот 188, Лагорио. Не вызывает ли он у вас подобных ощущений? |
Лагорио мне тоже не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лагорио (?) мне тоже кажется свежим и "слишком голубым" на первом плане... но рука профессионала... |
Цитата:
Так же как и Клодт и некоторые другие работы на этом аукционе. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
А теперь их ставим рядом:
и получаем(????) |
Цитата:
"Вид на Аю-Даг от Алушты" 1890г. Холст, масло. Размер 96 x 126см. Иркутский областной художественный музей им. В.П.Сукачева |
Цитата:
Как говорила моя бабушка: "Где имение, а где вода?" В буквальном смысле... |
Шишкин И
Д день , что думаете про лот. 189. http://www.bukowskis.com/auctions/F1...%5D=161&page=2. Шишкин И.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |