![]() |
Выставка нонконформиста Владимира Грищенко в галерее "Коносьер"
Вложений: 10
Торжественное открытие состоялось 25 февраля 2009 года в галерее "Коносьер".
(будет до 15 марта) Сейчас также можно прийти с 11 до 18 в любой будний день. В галерее я была первый раз, до этого я много слышала о них и читала о Грищенко в на сайте в "Русском искусстве", "Антик инфо" и вот представилась возможность прийти посмотреть на нонконформиста вживую :D Представляю Вашему вниманию картины 1990х годов, понравившиеся мне: - Голубая мадонна - Троица (почти как у Рублева) - Мадонна в облаках - Младенец на коленях - Черная мадонна с младенцем озаренные теплом женской и материнской любви практически святые образы - Королева 1994 - Король 1991 - Мужчина и женщина 1991 - Осьминог 1994 - Полосатый человек 1998 Антропоморфные и зооморфные образы соседствуют в экспозиции Может быть, сегодня, когда мы вновь переживаем сложное время, эта выставка, хоть и ненадолго станет для нас развлечением и утешением. |
Троица
Очень "Троица" понравилась, и "Осьминог", и Полосатик. Обязательно схожу.
|
Конечно стоит сходить, для общего развития!
Тем более тем, кто не был в Коносьере. |
Был сегодня на выставке,хоть что-то позитивное.Погода дрянь,кризис,деньги кончаются,а тут весна,солнце и а материальном не хочется думать.Спасибо устроителям,надеюсь увидеть новые проекты.
|
Будет до 25 марта!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |