![]() |
М.Г.Тиме-Блок
4 Attachment(s)
Натюрморт с цветами
1964 60 х 42 см. с рамой: 76 х 60 см. Тиме-Блок Марина Георгиевна (1913 - 1999) Петербургская художница, дворянка, племянница Александра Блока. Закончила Высшие женские Бестужевские курсы. Брала уроки рисования у Александра Бенуа. Преподавала основы мастерства в школе при Академии художеств и в Высшем художественном училище им. В.Серова. Первая персональная выставка Тиме-Блок проходила в Ленинграде в 1940 году. Художница участвовала в более 40 всесоюзных, республиканских и зарубежных выставках. В 1999 и 2001 годах две ее посмертные выставки прошли в Москве. Работы Тиме-Блок продавались на многих ведущих западных аукционах мира. С предложениями - л/с или на почту |
Quote:
|
Quote:
|
Продается натюрморт Тиме-Блок, безо всяких там Бестужевских курсов.
Цена... |
4 Attachment(s)
Дополнительные фото.
Цена: 600$ + расходы по пересылке |
Борис Кон, с вранья начали, чем закончите?
Ну зачем Вам этот антураж, "бестужевские курсы" и пр.? Думаете, удачнее продадите? Тут ведь мгновенно хватают за это самое место... |
Quote:
Насчет "бестужевских курсов" - была взята анотация из Гелоса, не сам я же я её придумал в рекламных целях. Об этом Дилетант уже упоминала, в другой теме, о Гелосе , с его необычайными, вольными интерпретациями. Так что окститесь. |
Борис Кон, а что, догадаться "в лом", что в 5 лет бестужевские курсы не кончают? Неужели не бросилось в глаза? Берёте тупо аннотацию из Гелоса какого-то и вставляете в пост...
|
Quote:
А вы что, сразу заметили? По-моему одна Дилетант и заметила, за что я её поблагодарил. А мне, да и прочим - наука. |
Это не замечание. У меня нет такого права. Просто мысли вслух: что какой то там Сергей_Беликов, ведёт себя, как слон в посудной лавке. А это- Форум. С уважением к участникам.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:36. |