![]() |
|
Картина Миро?
Вложений: 10
есть данная работа. имеет она какую либо ценность?или опять на помойку? если кому она интересна можно встретиться
|
Одно из двух: либо это действительно подлинник Миро (тогда Вы сказочно богаты), либо подделка. Лично я отличать одно от другого не умею...
|
Цитата:
Вы уж пишите тогда: картина не известного мне художника |
Toinen, да подпись есть . но чья может быть это работа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I-V, не понял вашего юмора
Добавлено через 2 минуты Marassa, почему вы решили что это подделка? |
Цитата:
Цитата:
"Так", как видите, никто не берёт. Вот я и хотел взять их у Вас за 300 долларов ( маловато, конечно, ну да ладно ), деньги, конечно, вперёд... А Вы всё взяли и выкинули!.. ((((( Эту картинку, кстати, готов взять за 200 $ - она мне больше нравится, хотя бы яркая и на Миро похоже. Так что погодите выкидывать. Если надумаете - пишите в личку, сообщу, куда перевести деньги. |
Marassa, вы что непосредственно имели дело с этим художником? к вашему сведению я показывал эту работу в третьяковке они сказали что это скорее всего подлинник но атрибуцию они делать не будут так как не уполномоченны .этим занимается экспертный совет который находиться в Париже
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут PS И спрашивать "кто автор" при таком раскладе бессмысленно: либо Миро, либо неважно кто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
|