![]() |
А не надоело?
Очень заметно, как на всякое низкосортное ... произведение слетаются местные "спецы" и начинают "атрибутировать" это в своём стиле:
Цитата:
Цитата:
Считаю, что администрации пора приводить таких "спецов"-флудёров (а они часто свои сообщения начинают со слов "я не специалист, но скажу..." или "на мой дилетанский взгляд...") в чувство и ставить их на место: слишком много на форуме стало не специалистов с дилетанским взглядом. |
Да! Да! Да! Забанить всех! И оставить только одного, супер специалиста из Самары! Потому что толко он может без причины оскорблять людей, развешивать ярлыки, ставить диагнозы и тд. Но если он такое совершенство почему мы время от времени читаем о Сызранском другие отзывы. Игоря Гурьева например.:D
|
К сожалению форум открыт для всех, дверей практически нет, а если и есть, то они широко раскрыты на улицу, с которой сюда заходит любой со своими семками, пивасиком и дебилным "гы-гы".
Что-то надо делать, я считаю. Иначе флудёры с улицы, все эти "не специалисты" своим числом и массой передавят специалистов. |
Цитата:
Это личная неприязнь и к профессиональному уровню отношения не имеет, а Кирилл Сызранский говорил о профессиональном уровне и я с ним полностью согласен. |
Цитата:
Цитата:
Пожелание услышано - тему закрываю, дабы избежать ненужной дискуссии и так всё ясно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |