![]() |
Картина в плачевном состоянии
Вложений: 8
Здравствуйте осталась по наследству картина 60х70 холст масло картина в плачевном состоянии хотелосьбы узнать автора и представляет ли какую ценость качество фото не очень извеняюсь как мог
|
Если отреставрировать, то есть шанс продать лицам кавказской национальности.
Я сериозно. |
Вложений: 1
Оригинал Рубо выглядит так...
|
максим2121, вывод простой: это копия, выполненная непрофессиональным художником. Но ведь ценность не измеряется только деньгами, правда? Вот вам повод заняться историей своей семьи и узнать, а вдруг ваш дед, или прадед, или прапра- был художником-любителем, а там и еще семейные истории найдутся. Если так, тогда эта картина представляет для Вас огромную ценность -- семейную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы предпочел у себя такую копию, чем зализанный оригинал Рубо. Повторяю, есть кавказцы, которые с удовольствием купят такую копию. После реставрации и экспертизы, удостоверяющей, что это копия начала 20 века. |
Вложений: 2
А, что на счет подписи? Художник может и не известный, но интересно, что за фамилия? Вот попробовал сделать подпись разборчивее, но вариантов никаких..
|
Цитата:
Ну, какой-нибудь региональный умелец (мне нравится, повторяю; сообщил драматизм какой-то, да и взято хорошо, хотя фигурам "тесно" в картине). Вообще читается как Шапокляк, извиняюсь. Вы-то как прочитываете? |
Цитата:
по подписи, что то вроде И. Ша_ _ _ иновъ (иховъ) или Ша_ _ тновъ (тховъ) Просто реставрация наверное будет стоить столько, что цена может оказаться непомерной для данной копии, как мне кажется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |