![]() |
Приписывается С.Ф.Щедрину
Вложений: 2
Дерево, масло
65 х 83 см Требуется экспертное мнение по картине. Химический анализ подтверждает начало XIX века. Работа обсуждается для последующей продажи. Дополнительные фото позже. С уважением, Борис Кон |
Цитата:
Ну, что тут скажешь?... Слов нет, одни междометия. С дополнительными фото можно не заморачиваться. |
Цитата:
|
Поясняю: не Сильвестр Феодосиевич Щедрин ( если о нем идёт речь ).
|
Очень замечательный ответ.
Спасибо. Есть ли у Вас какие соображения по данной работе? Выскажитесь. Ваше мнение особенно ценно. Других товарищей экспертов тоже прошу не стесняться. Работа как по мне достойна обсуждения. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут Ну вот, козу подоила, поросям корм задала, трёх коней на скаку остановила - можно и высказаться. Хотя, собственно говоря, основное уже изложил Toinen (он дров не пилил, воды не носил, каши не варил:). Копия. Довольно унылая (хотя и старая, если можно верить хим. анализу). Сравнение представленной работы с картиной "Лунная ночь в Неаполе" (как самой доступной:)) недвусмысленно указывает на очевидные различия в уровне исполнения. Так что и на мой взгляд - не Сильвестр. Не Феодосиевич. Не Щедрин. |
Цитата:
Я о другом.Картина старая, достаточно яркая. Хотелось бы узнать приблизительную цену на эту вещицу. 1 -2 - 5 - 10 тыщ, более, сколько по Вашему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Борис Кон, Судя по сюжету и композиции это копия с какой-нибудь картины Клода Жозефа Верне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |