![]() |
""Что можно сказать по пейзажу?
Вложений: 7
Здравствуйте, Знатоки и Ценители живописи!
Интересует атрибуция картины (период, чья подпись, ориентировочная стоимость). Поскольку, я человек далёкий от искусства и живописи, многого сказать по картине не могу. Висит у нас, сколько себя помню и ещё раньше, до меня. Буду весьма признателен, за любую информацию! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Фото самой картины не самые удачные. По подписи не разобрал. У вас нет версий, какая фамилия на подписи? То ли Коровин то ли Коробян. |
Цитата:
Я бы даже сказал - КороВян. все это - живопИсь |
Цитата:
Коро.. следующая Б или В (над ней,похоже на начальные буквы имени Ал. или Вл.); следующий символ Ц или У, а может и, И; потом - З, с размахом вниз; последняя буква не разборчиво. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картина как по мне неплохая, но толи ракурс, толи этот зловещий отблеск - не дает сосредоточится. И если по большому счету - картина малопрофессиональная. Есть в ней, в живописи, слабость. Какая-то малограмотность. Как впрочем и в моем комментарии. Извините. |
Цитата:
http://www.maslovka.org/modules.php?...age&pid=1666#2 |
Картина - непрофессиональные вариации на тему "Корабельной рощи" Шишкина.
С очень сильным упрощаловом сюжета, но с одной склоненной наподобие Пизанской башни сосной, по которой и можно узнать первоисточник вдохновения. Даже за 1000 рублей покупателя для такой картины найти будет очень и очень проблематично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |