![]() |
"Уланова в роли Марии", статуэтка, оценка
Вложений: 4
Оцените пожалуйста.
Статуэтка "Уланова в роли Марии", автор модели - скульптор Янсон-Манизер Елена Александровна. Высота: 200; год: 1937; материал: фарфор. |
Сколько просите?
Разместите полное фото дна, плиз. А также укажите о наличие изъянов (трещины, сколы, реставрация). На дне вижу волосок-трещину? На сколько она выходит на фигуру? есть ли еще? |
Цитата:
Отсюда: от 5 тысяч. |
Здесь http://www.lionspalace.ru/item/7178
за белье хотят 193 350. С авторской росписью, думаю дороже. Да и год..... От 200 тыс. если продать, а не продавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Известный адвокат авторские собирает.
Ему за 10 и предлагать..... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Не "довоенная". Клеймо претендует на 1945-1949 (по марочнику Насоновых). 2. Клеймо мне не нравится - думаю фуфловое. 3. Ни один художник или живописец НИКОГДА не подписывал фигуру "Авторск. росп." Это все равно, что на картине будет подпись: "Автор - ...". Такую подпись мог сделать кто угодно, но не АВТОР. Отсюда: варианта два - первый: новокрас на старом белье. Второй: полное фуфло. Покажите полностью дно. |
Цитата:
И, кстати, сейчас понимаю Ваши этот интерес к трещине: Цитата:
Так? . |
Нее.
Производственные - они совсем другие. Они как разрыв массы. Здесь - как трещинка-волосок после удара. Сейчас по городу Гирей Янсон-Манизеровский "ходит" (да если бы один :))) ), да и на Салоне тоже ... Судя по молчанию топикспикера - так оно и есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |