![]() |
|
Айвазовский Информация по картине
Вложений: 4
Всем Добрый День!
Помогите собрать информацию по данной картине: есть экс.-атр. заключение, есть фото, все ниже, возникают следующие вопросы: 1. разные названия на фотографиях - на экзате - "Берег Георгиевского монастыря в Крыму", на результатах анализа пигмента картины - "парусник у берега", действительное название картины? 2. экспертиза подписана - В.И.Цитович. 3. размер 61,7х97,2 - 1885 г. 4. примерная стоимость на сегодня... |
Позвоните эксперту. Он вам все расскажет.:)
|
Цитата:
Состояние этой картины,не то,что плохое,а неудовлетворительное, на ней живого места нет от реставрации.Вы покажите фото в УФ,тогда сообщество сможет оценить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценочные экспертизы)))
Вложений: 3
Добрый День! Знаете иногда складывается неоднозначные впечатления)) ну да ладно...Мнения у форумчан разные, одному хорошо красное, другому оно же...
достал экспертные оценочные заключения... и оценку "ужаса":D наверное, просто за бугром люди умнее, потому что нет нашего "купить за 100 то что стоит 10.000.00" или украсть бочку спирта продать, а деньги пропить))лично мое мнение)) |
Не привязываясь к цене $ 1914 г., как в оценочном заключении, просто посмотрел последние продажи на мировых аукционах.
Оценка этой картины- в 1,5 млн. $- ну очень оптимистична. Интересно, за сколько её купят на "территории страны Украина" ? |
Не привязываясь к цене $ 1914 г., как в оценочном заключении, просто посмотрел последние продажи на мировых аукционах.
да последние продажи были и более 5 мл долларов))) конечно, по разным работам):) Оценка этой картины- в 1,5 млн. $- ну очень оптимистична. Отнюдь, это качественная грамотная оценка, построенная на фактах, математических расчетах, и прочее, а не "высосанная из пальца") причем не одна оценочная экспертиза а их несколько))) Интересно, за сколько её купят на "территории страны Украина" ? Мне тоже интересно)) отсюда мое личное мнение, а его уже изложил ранее)):D |
Цитата:
|
так никто ж и не спорит))) как и то что можно без оценки прошу прощение "фуфло" задвинуть что стоит 3 копейки за милионы долларов):D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|