![]() |
С 1 апреля
Британские ученые сделали невероятное открытие: пингвины летают!
Ученым и журналистам удалось зафиксировать на пленке неизвестную ранее разновидность королевских пингвинов, способных летать. Колония удивительных пингвинов была обнаружена на антарктическом побережье. Долгое время пингвины считались не летающими птицами, строение скелета которых в принципе не позволяет им подниматься в воздух. Теперь орнитологам, похоже, предстоит переписывать учебники. (Смотреть всем)))))! http://www.youtube.com/watch?feature...v=9dfWzp7rYR4# |
Артём, а я действительно поверила .... Когда то..в этот очаровательный розыгрыш!
|
Цитата:
Вот мой брат, тот подлец, ни во что не верил - ни в Бога, ни в Коммунизм, ни во что. Просто противно было на него смотрть. Но когда он увидел летающую тарелку, близко к тому же, то сразу изменился. |
Цитата:
И я кое-что вижу, во сне к примеру Г...., как увижу - точно к деньгам, причем в зависимости от размеров и награда. Верите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
У нас сегодня традиционная первоапрельская выставка карикатур прошла в новом формате: как международная (карикатуры из 52 стран). Тема в этом году была "книга". И первый раз провели конкурс, можно было голосовать за 3 работы. Результаты пока не знаю.
Я сняла на телефон. Не все получилось, но примерное представление. Авторов не пишу, просто не знаю. Были скульптуры - шаржи. Это наш премьер - Тигран Саркисян |
Вложений: 1
Эту карикатуру на "творческую интеллигенцию" известного датского иллюстратора Луи Мо (Louis Moe) я бездарно прошляпила на аукционе. Но в компе остался.
"Эпический комизм"... Вечная тема, не так ли? |
Юбилей " Хер"
В этом году исполняется 1150 славянской письменности. Украинские деятели искусства решили устроить громкий юбилей букве Х (хер) (в старославянском алфавите она находилась между фертом и омегой).
Ведь эту букву без преувеличения можно назвать самой знаменитой. От нее происходит частности слово "хериты" (зачеркнуть буквой "хер"). А сам "хер" - это сокращение от "херувим" (Этимологический словарь украинского языка НАН Украины). |
Цитата:
Интересный художник и занятная символика... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |