![]() |
Посоветуйте правильных экспертов
Добрый день!
Нужно сделать экспертизу на ряд работ, в основном, цветная графика, кое-то - масло. Перечень авторов следующий: Добужинский Якулов Осьмеркин (поздний, 40е годы) Д. Штеренберг Д. Митрохин П. Кузнецов Пуни А. Моргунов Посоветуйте, пожалуйста, наиболее правильных экспертов, к кому можно обратиться за документами. Поштучно или блоками) Под "правильными" я имею ввиду тех, чьи бумаги имеют вес на антикварном рынке. Спасибо. |
Я в свое время делала экспертизу (по совету знакомых коллекционеров) в Восточно-Европейском Антикварном доме.Очень довольна работой экспертов.
|
Цитата:
Elrick,Добужинский - однозначно Глебова О.С. или Жукова. Пуни - Рыбакова (всё равно, кто бы ни выдал бумагу, к Ю.В. перепроверять принесут). Якулов - Рыбакова. Осьмёркин - Рыбакова или Геращенко (я бы, конечно, отнесла Рыбаковой). Павел Кузнецов - тут надо подумать; Геращенко, наверное (раньше она делала, но, возможно - что-то изменилось за последние годы). Все перечисленные эксперты работают в НИНЭ (Геращенко, правда, ещё и в грабарях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за совет!
А в отношении Моргунова и Митрохина? К Жуковой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |