![]() |
Г.В.Якутович, ранняя работа будущего мэтра, 1946 год
Вложений: 1
Еще одна работа, из самого первого, юношеского альбома будущего мэтра украинской графики, Якутовича Георгия Вячеславовича.
На сей раз - тушь, перо. Изображен интерьер Киевской филармонии. бумага тушь, перо в левом нижнем углу подпись и дата: 12. 3. 46 г. размер листа: 22 х 29 см размер с рамой: 40 х 48 см Георгий Вячеславович Якутович (1930 — 2000) — cоветский и украинский художник, график. Член-корреспондент Академии искусств СССР (1988), профессор Академии искусств Украины (1995), член Национального союза художников Украины. Цена радующая слух - 300$ + пересылка |
Якутович
Продается с торгом.
С торгом, продается. |
Рисунок из старого альбома
Рисунок выполнен юной но уже талантливой рукой Гоши Якутовича, будущего мэтра отечественной графики.
1946 год!!! Один из первых концертов в послевоенном Киеве. Еще совсем недавно, здесь, в этом зале, выступали всякие фройлян для проклятых оккупантов, но, вот уже звучит старинный русский романс или мелодичная украинская песня... Кажется что я даже слышу её... "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю: Чому я не сокiл, чому не лiтаю? Чому менi, боже, ти крилець не дав? Я б землю покинув i в небо злiтав"... А за стенами филармонии лежит разрушенный Крещатик, ниже - обескровленный Подол... 200$............... двести! |
Якутович. Начало великого графического пути.
Вложений: 4
УНИКАЛЬНЫЙ В СВОЕМ РОДЕ ПОСЛЕВОЕННЫЙ РИСУНОК
300$ с пересылкой в Москву. |
Якутович. Начало великого графического пути.
Рисунок из юношеского альбома будущего мастера отечественной графики.
Имеется официальное экспертное заключение одного из ведущих специалистов Национального научно-исследовательского Реставрационного Центра Украины. Цена: 350$ c учетом пересылки |
Первый графические опыты
ТРИСТА!(300$)
- и это все что я могу сообщить. ... с экспертным заключением, и с самой работой, в скромной но элегантной рамке. |
Георгий Якутович 1946
Продается рисунок Якутовича (тушь, перо)
Датирован 1946 годом. Экспертное заключение. цена: $200 c пересылкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |