![]() |
Сегодня на круглом столе антикваров
Не могу сказать что было ОЧЕНь интересно.
В первой части - суперская сублимация российского антикварного рынка от главы российского подразделения сотби - Прямо по Пелевину во второй части Девушка из molotok.ru расказала о том как они работают на этом рынке Ничего не скрывала - предоставила очень много цифр Общие продажи почти 3 млрда руб из них "антиквариат" 1,8 млрда руб (500 млн монеты, 400 млн дпи, живописи нет) И цифры каждый год растут на 20-30% Я думал галеристы ее порвут Особо старое поколение к ним (молотку) очень пренебрежительно Говорят "Да вы там всякую фигню продаете" Спросили какая самоя большая продажа А она банкнота "наполеоновка" за несколько миллионов рублей - Вт тут они и сели За интернетом все таки какое не какое а будущее и это не стоит сбрасывать со счетов ! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
монеты и дпи
да и прогресс не стоит на месте может и картины через несколько лет появятся - кто еог знает этот прогресс :cool: |
Цитата:
Хотя на Молотке и сейчас выставляют живопись, но её плохо там покупают. |
Цитата:
В Германии и Японии PayPal тоже не прижился, там все расчеты по аукционам только через банк. Причины непопулярности живописи какие-то другие, не технологические... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и получить с этого кошелька наличные, говорят, я сам точно не знаю, не очень просто. А вот PayPal - популярный платёжный инструмент и, главное, он помагает избежать мошенничества и как бы страхует от сделок с неблагонадежными продавцами. |
Цитата:
Никакого Paypal там в опциях с огромной вероятностью не будет. Он только для международных расчетов. Я сам могу таких ссылок сейчас накидать огромное количество, но смысл? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А что касается Яндекс-денег, то там конечно такой защиты нет, но продаже монет это совсем не мешает (хотя подделок там, думаю, гораздо больше, равно как и нечистоплотных продавцов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |