![]() |
|
Акварель
Вложений: 6
Эта тема посвящена акварели.
Встречаются замечательные работы, которые хочется показать Вот совсем недавно увидела работы Юлии Лучининой |
Юлия Лучинина
Вложений: 8
Юлия Лучинина
Родилась в 1980г. Закончила художественно-графический факультет Кубанского Государственного Университета. Член Союза Художников России. Член Международного Творческого Союза Художников России (IFA). Ее японская серия мне особенно нравится, она лишь слегка стилизована и все же - это Япония. http://www.yulia-luchkina.ru/index.html |
Марианна Совык
Вложений: 3
Марианна Совык
В 1999 г. окончила художественно-графический факультет Московского Педагогического Государственного Университета. С 1991 года выставляется в Подмосковье и в Москве. Живет и работает в Москве. У нее много пейзажей, довольно симпатичных с церквами, но мне цветы понравились. |
Вложений: 1
Только что приехал от И. А. Сапункова. Новые работы Синий март, ивовый куст и еще одна акварель Авраам и Исаак.
|
Не до грузилось. Еще раз попробую.
|
Как-то по одной получается. Никогда не дружил с компьютерами:(
|
Павел Гладков
Вложений: 7
Pawel Gladkow
Род. в Одессе Сейчас живет в Польше. Вроцлав. Мастерская акварель. Рисует в основном архитектурные пейзажи. Правда в описании обозначено: mixed technique on canvas. Но я поставлю в этой теме, все же акварельная техника. Ну и пару рисунков |
Вложений: 7
Павел Гладков.
Акварель. Львов 2010 |
Вложений: 10
Международное Акварельное Общество подвело итоги своего Третьего конкурса. Традиционно на конкурсе, который проходил в турецком городке Сеферихисар, свои работы представляли акварелисты со всего мира. В этом году триумфаторами стали китайцы, чьи акварели заняли первые три места.
Но и акварелисты других стран показали работы чрезвычайно высокого уровня. Первые три работы - победители. А остальные - те что мне понравились Авторы в миниатюрах http://www.internationalwatercolor.org/eng/ |
zarajara, вот кто-нибудь может внятно объяснить мне, в чём же эестетическая сущность (потребность) скрупулёзного мастерского копирования фотографий?
2. Сегодня "акварель" название условное и в (международной) практике называется: "работы водорастворимыми красками" (из опыта выставок) И обычно должны быть только под стеклом и с рамами.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|