![]() |
Тумасов А.С. "Ноябрь"
Вложений: 5
Здравствуйте!
Фанера, масло. 20х28 без рамы. Спустя год после появления картины в доме, так и не удалось найти никакой информации по этому художнику. Очень надеюсь на вашу помощь и оценку. Картина весенним утром была подобрана у помойки... |
Мила Москвина, Вам ведь удалось А.Т. расшифровать в А.С.Тумасова.
Разрази меня гром - как? И почему - "ноябрь"? Уверены, что фанера? Не картон? А пейзаж хороший, лично мне понравился. И раму Вы хорошую подобрали.ИМХО Продадите? Не побоюсь взять с помойки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел одну таку помойку. Под Москвой. На Рублевке. В "Нашей Раше". Там и Рубенс на прошлой неделе был. Выбросили - старый. говорят. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Я выставляла ее на 2-х форумах примерно с год назад, на одном почти ничего не ответили, на втором по сути тоже (правда постебались как обычно насчет помойки и прочего)), но в одном сошлись - хороший пейзаж хорошего художника. Цитата:
Вы знаете, я не думала о ее продаже, потому что как я понимаю - это единственная приличная работа у меня дома :rolleyes: , но не примите мой вопрос как согласие о ее продаже, но было бы очень интересно узнать, сколько за нее не жаль покупателю? Как хотелось бы посмотреть на другие работы этого художника!!! Разодрала бумажку чуть побольше, сфоткала. Может быть это и плотный прессованный картон, толщиной 2-3 мм примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экая Вы хитренькая?:) А я хитрее, возьму и скажу - 120 $ с Вашим пересылом. Идет?:shy: Картон, если по нему щелкнуть ногтем, отдает в ноготь не так, как фанерка.. Попробуйте. Фанерка "звонче". А я чуть голову не сломал по художнику. А всего-то - надо было оборот с увеличением посмотреть! М-да... |
Цитата:
А пока я не думаю о ее продаже, поможете мне докопаться до истины - что же за художник такой? |
Мила Москвина, врядли докопаетесь... Хорошая цена, сомневаюсь , что можно продать за больше деньги...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |