Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тумасов А.С. "Ноябрь" (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=19535)

Мила Москвина 26.02.2009 10:26

Тумасов А.С. "Ноябрь"

Вложений: 5
Здравствуйте!
Фанера, масло. 20х28 без рамы.
Спустя год после появления картины в доме, так и не удалось найти никакой информации по этому художнику. Очень надеюсь на вашу помощь и оценку.
Картина весенним утром была подобрана у помойки...

наследник 26.02.2009 20:21

Мила Москвина, Вам ведь удалось А.Т. расшифровать в А.С.Тумасова.
Разрази меня гром - как? И почему - "ноябрь"?
Уверены, что фанера? Не картон?
А пейзаж хороший, лично мне понравился. И раму Вы хорошую подобрали.ИМХО
Продадите? Не побоюсь взять с помойки :)

Кирилл Сызранский 26.02.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 238975)
И раму Вы хорошую подобрали.

Так с рамой и выкинули.

наследник 26.02.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 238995)
Так с рамой и выкинули.

А я хитрый - написал " и раму Вы хорошую подобрали":shy:Не заказали, а подобрали - там же, где и картину.
Я видел одну таку помойку. Под Москвой. На Рублевке. В "Нашей Раше". Там и Рубенс на прошлой неделе был. Выбросили - старый. говорят.

Мила Москвина 26.02.2009 21:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 238975)
Мила Москвина, Вам ведь удалось А.Т. расшифровать в А.С.Тумасова.
Разрази меня гром - как?

А там все с обратной стороны написано.
Цитата:

И почему - "ноябрь"?
Хоть убейте - сама не понимаю, я вижу март, конец марта :)
Я выставляла ее на 2-х форумах примерно с год назад, на одном почти ничего не ответили, на втором по сути тоже (правда постебались как обычно насчет помойки и прочего)), но в одном сошлись - хороший пейзаж хорошего художника.
Цитата:

Продадите? Не побоюсь взять с помойки
Помоечница в семья исключительно я))). А история с картиной тот редкий случай, когда мой муж, пробегая ранним утром мимо помойки к автомобилю, увидел одиноко прислоненную картину к помоечному баку обычного спального района на окраине Москвы... И не устоял. :cool:
Вы знаете, я не думала о ее продаже, потому что как я понимаю - это единственная приличная работа у меня дома :rolleyes: , но не примите мой вопрос как согласие о ее продаже, но было бы очень интересно узнать, сколько за нее не жаль покупателю?
Как хотелось бы посмотреть на другие работы этого художника!!!
Разодрала бумажку чуть побольше, сфоткала. Может быть это и плотный прессованный картон, толщиной 2-3 мм примерно.

Кирилл Сызранский 26.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Мила Москвина (Сообщение 239095)
Я выставляла ее на 2-х форумах примерно с год назад,

А я думаю-где я это уже видел? И историю слышал?

Мила Москвина 26.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 239105)
А я думаю-где я это уже видел? И историю слышал?

Конечно, Вы единственный, кто дал мне более или менее вразумительный ответ. И все же, за это время я ровным счетом ничего не нашла по этому художнику, что не дает мне покоя.

наследник 26.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Мила Москвина (Сообщение 239095)
но не примите мой вопрос как согласие о ее продаже, но было бы очень интересно узнать, сколько за нее не жаль покупателю?

Экая Вы хитренькая?:)
А я хитрее, возьму и скажу - 120 $ с Вашим пересылом. Идет?:shy:

Картон, если по нему щелкнуть ногтем, отдает в ноготь не так, как фанерка..
Попробуйте. Фанерка "звонче".

А я чуть голову не сломал по художнику. А всего-то - надо было оборот с увеличением посмотреть! М-да...

Мила Москвина 27.02.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от наследник (Сообщение 239245)
Экая Вы хитренькая?:)
А я хитрее, возьму и скажу - 120 $ с Вашим пересылом. Идет?:shy:

Спасибо за оценку :) Не высока, но по крайней мере Вы первый, кто озвучил хоть какую-то цифру! ;)
А пока я не думаю о ее продаже, поможете мне докопаться до истины - что же за художник такой?

ecc4 27.02.2009 10:04

Мила Москвина, врядли докопаетесь... Хорошая цена, сомневаюсь , что можно продать за больше деньги...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.