![]() |
|
Trinity International Auction. March 14th, 2009
14 марта состоится очередной аукцион у Тринити.
Auction of Important American, Russian and European Art как всегда достаточно Бурлюка. Только вот "подлинность" вызывает вопросы. наслаждайтесь:) http://www.tiauctions.com/content/au...dex.php?gid=41 |
Дааа... Бурлюков предостаточно. Вообще Тринити подозрительно демократичен к ценам :) Вот можно купить несколько недорогих Эль Лисицких, Юона похожего на Оссовского, Сарьяна с чётко выведенной недавно подписью, странные театральные эскизы Коровина, не менее странных Горбатова и Васнецова, женщин Серебряковой почему-то превратившихся в женщин Востока, "гелосовского" Зверева, страшного Баранова-Россине и прочая, прочая... Но для объективности добавлю, что есть неплохие Вещиловы, Ситников, Брынских.
У всех работ провенанс американский - ранее куплены на тех или иных аукционах. Вообщем не провенанс... Всё это после беглого просмотра аукциона и если я где-то неправ в своём мнении, то поправьте :) |
vyadem, спасибо за ссылку, порадовали.
Интересный аукцион, на любой вкус, как говорится, и цвет есть работки... Вот однозначные фальшаки: Клюн, лот 6; Агафонов-7; Каразин-9; Серебрякова-12 ( под марокканскую серию); Клевер-14 (зайдите, любители Клевера с соседней темы, полюбопытствуйте); Коровин-28... Дальше уж и не записывал, но есть для любителей лошадок Сверчков, Шелоумов, Стоилов. Набор из советского ряда-Бируля, Юон, Сарьян, П. Кузнецов... Степанова, Удальцова, Лиссицкий-лот 63, 64 (1,5-2-3 т. дол., недороho), Баранов-Россине, лот 163-2-3 т.дол., Зверев... Уехавшие Вещилов, Алекс. Альтман, Коровин, Горбатов, Добужинский и т.д. Arnold Lankhovsky... Сравните в теме раскатова. http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=17865 Но вот уж Василий Яковлевич Ситников-вне сомнений-110Х160 холст с монастырём под снегом, но и естимейт уж не Лиссицкого, не Баранова-Россине-90 000-120 000 долларов. |
нет, ну это ж надо так живопись испоганить!
|
интересно было увидеть реакцию ценителей живописи))..поэтому не стал писать сразу..спасибо SergeiSK и Кирилл Сызранский за очерки...я честно говоря, смотрел каталог с панической улыбкой)))...на кого расчитаны работы трудно сказать...я для себя выделил только Вещилова..причем не в смысле удачных работ, а в свете "правдаподобных", хотя кто знает, может и Вещилова уже начали подделовать..Каразин - просто блеск)))...Серебрякове придать красный цвет и можно тогда и Яковлева поставить...или лучше написать совместное авторство...раз уж наглеть)))...В общем, в сравнении с прошлыми аукционами - огромный скачок назад...аля американский Bergmann
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 55 минут Цитата:
|
Какой кошмар!Даже слов не могу подобрать.......
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|