Цитата:
Сообщение от K-Maler
(Сообщение 2511171)
Павел, если снова нападете, поделитесь именами и ценами.
Я случайно разговаривала с художниками, которые пытались участвовать. Там такая система, что комиссар-призер, который ведет торг (их много) вкладывается в аренду, рекламу и пр. Поэтому он должен взять обязательно несколько имен, которые продадутся и окупят его затраты. Плюс к этому он может рискнуть и взять "новых" (с не заоблачными ценами) - и вот здесь есть шанс для всех... Узкое место - как выйти на самого комиссар-призера...
|
Да выйти проще простого. Списки КП есть на этом же сайте. Они же заинтересованы себя рекламировать. Проблема в другом- что для них является ценным и в их патриотизме. Не хотят они кого-то считать лучше своих и все тут. У себя надо бы такую штуку. http://www.gazette-drouot.com/
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от artcol
(Сообщение 2510681)
Непросто разобраться в этом французском сайте...
|
Да нет , все просто. Надо немного знать французский. Надо выйти на главную страницу и там все есть. То что я показал это то что в залах к завтрашней продаже. Долгие просмотры у них на периферии , в Тулоне , Марселе... На главной странице можно найти цены с прошлых продаж и анонсы, а также в домах комиссар призеров.
Русскими занимаются не все , а двое или трое.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Артём
(Сообщение 2511341)
А что там интересного?
Ощущение, что к бабушке на чердак залез.
Может быть.:shy:
|
Артем в том и интерес , что как бы в душу залезаешь. Много интересной живописи. Вещи есть интересные, есть и совсем простые.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
(Сообщение 2511261)
K-Maler, без проблем (я об этом упоминала),
Но цены настолько "незаоблачные" (если вы следили за нашем с Иксигоном экскурсом в Гормлис, то поймёте, чём я), то и суетиться РАСХОЧЕТСЯ!
Там больше 70 аукционов разных (разного ранга-ой, уже столько переговорено- где ВЫ были???)
Добавлено через 1 минуту
эта тема была (и не одна!!) и осталась незамеченной..
|
Ната , вы как всегда правы. Связываться с ними -можно потерять в цене.
|