![]() |
Давайте пройдем ВЕБИНАР по продвижению художника 21 марта вскладчину!
21 марта можно пройти семинар от Института арт-бизнеса и антиквариата по интернету. Только для питерских товарищей! Потому что потребуется один комп, как мне кажется, по скайпу.
http://www.artinstitut.ru/news/prodv...udozhnika.html Цена - 1500 р., а если на двоих, - то 750 р.! В общем, надо помочь художникам при жизни:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не надо реально ехать на этот семинар в Москву: сиди дома и участвуй по скайпу. Плохо ли? Тем более тема нынешнего семинара очень востребованная - «Продвижение художника на арт-рынке. Как определить шансы на успех». |
Цитата:
Короче без дядюшки с капиталом не на Кипре, но большим или папашки с тем же остается только работать , работать и работать. Со временем образуется масло и вот она слава. Держи карман шире. |
Было бы интересно услышать независимые отзывы от слушателей этого семинара. Полезный, эффективный? или более самореклама, реклама пиар-агентств, кураторов...
|
progress-arte, вопрос по теме (без подколок, я не знаю,я очень далеко):
А существуют ли конкретные примеры продвижений, а если существуют. приведите, пожалуйста имена (примеры). Кого конкретно птодвинули (и как далеко, где, когда) Спасибо. П.С. У меня завалялись 648 виртуальных рублей. Наверное интересно.. (повторение-мать учения) П.П.С. Дяди доплату возьмут натурой, интересно? ПППС. Картинками (для тех, кто не понял:)) |
Цитата:
|
Цитата:
(Просим, ПРОСИМ!!!) |
Цитата:
Цитата:
А результаты есть, конечно. Не знаю, правда, назовут ли фамилии продвигаемых художников, но про участников семинаров, которые организовывают выставки своих художников на форуме уже рассказывали (и даже показывали :)) и не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |