![]() |
Икона Покров Пресв. Богородицы в серебряном кованом окладе. Россия, Москва, 1896 год.
Вложений: 5
Икона Покров Пресв. Богородицы в серебряном кованом окладе. Российская Империя, Москва, 1896 г.
Доска, левкас, темпера, шелк на заднике. Оклад - серебро 84-й пробы, ковка, чеканка, канфарение, золочение. Клейма: "84-й пробы", герб города Москвы, мастера "АММ", пробирного мастера «А.А» (пробирный мастер Арцибашев А.А., (1891-1896 гг.)) над датой «1896». Размер: 27х22х3 см. Икона в прекрасном состоянии, без вмешательства реставраторов. Дополнительная информация по запросу: arz-wien@rambler.ru |
Икона Покров Пресв. Богородицы в серебряном кованом окладе.
Икона Покров Пресв. Богородицы в серебряном кованом окладе. Российская Империя, Москва, 1896 г.
|
Икона Покров Пресв. Богородицы в серебряном кованом окладе.
|
Алексей Романович,размер аналойный немного побольше. Примерно 31см. на 26 см. + -
|
Re:
спасибо, вы открыли мне глаза на актуальную информацию!
не забуду... |
Алексей Романович, когда некоторое время тому назад, у нас с Вами проходила сделка(купля-продажа) одного предмета, я Вам рекомендовал один форум, где неплохо продаются предметы церковного обихода, утварь, иконы. Вы меня не послушались, и периодически выставляете на продажу свои предметы тут. Там иконы продаются лучше.:p Больше открывать Вам глаза на актуальную информацию не буду.:)
|
Re:Re:
Сердечно благодарю Вас, коллега...я не ерничаю и не шучу...
<Всякое даяние благо и всяк дар совершен свыше есть...> Буду рад и впредь получать от Вас дельные советы, поверьте... |
Цитата:
|
1.http://www.icon-art.info/
2.http://www.icon-art.info/phpBB2/index.php - Форум. Для прохождения в коммерческий раздел, следует написать письмо администрации. Илье или Ивану.(коммерческий раздел не виден). Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |