![]() |
Н.С.Гончарова? Прошу подтвердить сомнения
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Покопался на почте нашёл письмо с просьбой о продаже, сам для себя вроде забраковал, уж очень много мне высылали и в большинстве подделки, но всё же решил выставить на форуме для обсуждения
Natalia GONTCHAROVA «Les Lavandières» 1911 100 x 76 cm Natalia GONTCHAROVA «La récolte» 1910 84,5 x 84 cm Natalia GONTCHAROVA «Espagnole» 70,5 x 56,5 cm |
Николай, Испания - одна из известных "кузниц" подделок авангарда. Не ищите Вы темную кошку в темной комнате, в которой ее нет и быть не может. Таких чудес точно не будет!!
|
Сомнения Вам сейчас выскажут и без меня.
А я вот уже хотел было выразить удивление, почему эти люди с таким упорством "бомбят" сомнительными вещами именно Вас и вдруг обратил внимание на это "в большинстве" в исходном Вашем сообщении. Ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу честность, но похоже на то, что уже помогли Вы им разок-другой. Признайтесь, Николай!:) |
Николай Испания, всё, что Вами показано не имеет ничего общего с творчеством Гончаровой. Вы правильно сомневаетесь. Это всего лишь сборные импровизации, составленые из элементов известных её картин.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рассказали бы лучше кто вам предлагает эти шедевры? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Luca Giordano 210x150 в своё время находилась в Museo Cerralbo de Madrid, сейчас в одном из замков недалеко от Барселоны, который тоже в продаже((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |