![]() |
Роберт Андерсен о "рейтинге художников"
1 Attachment(s)
Здравствуйте
я начинающий художник из Кишинева (Молдова) Образование Академия искусств (монументальная живопись 2003-2007) Полноценно работаю и выставляюсь начиная с 2006-го года До сегодняшнего дня мною написано примерно 400 картин (и множество этюдов), из них продано через интернет около 120. Средняя цена картин 670$ здесь мои работы - www.andersen.artnow.ru портфолио с информацией о выставках и основной частью работ здесь- www.robertandersen-art.ru _____________ Собственно сюда я попал не только ради рекламы, но главное по вопросу: - Мне сложно определить своё место в "Едином международном рейтинге художников" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Единый_...рейтинг К какому пункту можно отнести положение моего творчества на данный момент, согласно схеме представленной по ссылке? Интересует ваше мнение, и спасибо за внимание |
Эту тему читали?
http://forum.artinvestment.ru/showth...B8%D0%BD%D0%B3 |
Robert Andersen, здравия желаю!
да не нужен Тебе никакой рейтнинг! Фигня это (ИМХО) субьективная Выкладывай работы потихоньку, читай форум и творческих успехов! |
Хорошие работы и без рейтинга купят. Плохим и А1 не поможет! Успехов в работе!
|
Quote:
Вы, кстати, точно вписываетесь в критерии той темы со своей средней ценой на картины: "6- художник с творческим потенциалом (неизвестный)- 600 $." |
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
Добавлено через 7 минут Quote:
|
Интересно, расскажите, Вас захватили в плен модернисты.
Из 100 проданных работ,- берут их или что-то другое ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями продавца. |
Quote:
:) В целом да, модернизм конца 19 го начала 20 го мне конечно близок... И, да, продано из этого. Собственно, ничего другого и нет. Насчёт захватили в плен.. возможно, просто художники модернизма кажутся мне наиболее адекватными и натуральными если говорить о них как о тех с кого стоило бы взять пример, начиная свой путь сегодня |
| All times are GMT +3. The time now is 11:49. |