![]() |
Ваза E.GALLE, атрибуция
Вложений: 10
Господа знатоки ,до ГИМ далековато потому выставляю на обсуждение.
Заранее благодарен!С ув. |
Вложений: 6
еще фото вазы
|
Вложений: 8
и несколько фотографий
|
Вот интересная статья ,посвящённая определению подлинности и времени изготовления ваз GALLE http://www.antik-invest.ru/blog/?p=8925
Если исходить из информации в статье ,представленная Вами ваза имеет аутентичное донышко и подпись фирмы GALLE около 1910 года. Что касается оценки ,то 1 см высоты подобных ваз оценивался в 100 долларов.Такая оценка была пару лет тому назад. Добавлено через 16 секунд Вот интересная статья ,посвящённая определению подлинности и времени изготовления ваз GALLE http://www.antik-invest.ru/blog/?p=8925 Если исходить из информации в статье ,представленная Вами ваза имеет аутентичное донышко и подпись фирмы GALLE около 1910 года. Что касается оценки ,то 1 см высоты подобных ваз оценивался в 100 долларов.Такая оценка была пару лет тому назад. |
добавлю ваза высотой 32 см
Добавлено через 4 часа 34 минуты хотелось бы побольше авторитетных мнений:) |
wertu777, Добрый вечер. Если судить по фотографии, ваза может быть румынской подделкой. Сказать точно можно, только взяв ее в руки. Однако, если Вам предлагают ее для покупки, я бы не посоветовал. Обратите внимание на то, что на вазе совсем нет следов бытования, т.е. микроцарапин от мойки и протирания ( за 100 лет)- такого не бывает. Да и качество обработки ( как мне кажется ), ниже чем должно быть.
|
добрый вечер.странно что Вы не видите "следов бытования".присмотритесь хорошо к фото крупных планов!!!уверяю Вас эти самые следы есть и в достаточном количестве!!!с ув
|
Цитата:
О примерной цене Вам сказали. Цитата:
|
Ну не знаю...судя по статье упомянутой ТАНДЕМОМ все признаки подлинника присутствуют.Почему еще уверен - известен провенанс данного раритета.Ваза не может быть румынской подделкой потому как в годы ее появления в России румыны еще не помышляли о производстве подделок...
с ув |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |