![]() |
Выставка Игоря Сапункова в зале "Творчество"
Приглашаю уважаемых форумчан на выставку Игоря Сапункова. Она пройдет с 24 февраля (открытие в 18 часов) по 8 марта в зале "Творчество" (ул Таганская, 31\22).
Искать очень просто: длиннющий дом начинается действительно на Таганской, потом поворачивает на Большую Андроньевскую и заканчивается, выходя торцом на Большой Факельный переулок. Вот с этого торца и следует входить. Схема есть на zal-tv.ru Кроме персональной выставки Игоря, будут показаны работы Дмитрия и Никиты Павловых, а также фото Владимира Владимирова - то есть, весь художественный "арсенал" галереи "Арт-гнездо". Хочу также провести семинар по теме с примерно таким названием: "Особенности промотирования объектов искусства и их авторов". Только пока с датой не решил. Вообще же - есть хороший зал на две недели. С барной стойкой, между прочим:) Не пора ли уже собраться? А то сколько ни зову - только Дедуля с Галой откликнулись. |
Какое культурное предложение напиться!:):):)
|
fross,
я вообще внешне интеллигентный:) |
Выставка Игоря Сапункова
Вчера пришли примерно 50 человек. Я, к сожалению, пока не всех знаю. Из тех, кого знаю - Корабельников, Климовицкий, Букин, Белов, Иванов (Никита).Сначала говорили про Игоря, а потом - прямо материал в артинвестмент. Причем довольно горячий. А началось с того, что я признался в ужасном - что не являюсь в чистом виде коллекционером и хочу зарабатывать на искусстве деньги. Некоторые искусствоведы сразу резко посуровели. Но, к счастью, присутствующие в зале художники (не только "мои") сочли мое желание приемлемым и заступились за алчного меня.
А вообще дискуссия мне показалась, несмотря на длительность, реально содержательной и полезной. Хотя и без книксенов и лобызаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Евгений, может быть, Вы знаете. Вчера в выступлении Корабельникова прозвучала очень интересная цифра. Точно не вспомню - по-моему, 8% - доля артбизнеса в ВВП Англии. Если это так, - да и даже если не 8, а только 2 - то реально впечатляет. Ведь самый лучший метод для страны торговать не нефтью, а воспроизводимым высокоинтеллектуальным продуктом. Каковым и является современное искусство.
|
Вложений: 1
Цитата:
------------------------------------------------------ Статья (автор М.Масарский).
Читать дальше...
По теме http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=1725 По теме http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=1805 |
Вложений: 10
Цитата:
|
Самвел, мне Ваши цветы нравятся, хорошие.
Вам бы ещё фишку свою придумать, типа подноса металлического у Герасимова с пионами или как-нибудь хрустальную вазу эффектно обыгрывать... Подумать надо. Нет,вполне интерьерные натюрморты, радостные, света много, хорошо. |
Замечательные букеты. Ощущения: лето, солнце, каникулы... Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |